Kzl Sama Kelakuan Emak-Emak Naik Motor? Yang Ini Udah Kelewatan!

Hampir setiap orang pernah ngalamin pengalaman atau melihat ibu-ibu pengendara motor yang nggak tahu aturan, salah satunya kayak gini nih!
viral ibu pengendara motor emak naik motor ibu motor emak motor ibu pengendara ibu naik motor
6030 View 1 comments
1
Login and hide ads.

Ngeliat emak-emak mau belok kanan tapi kasih lampu sign ke kiri sih udah sering, kalau yang ini ajaib nih! Bayangin ada jalan yang masih diperbaiki tapi ada ibu-ibu yang nerobos dan bikin rusak jalan yang masih dalam tahap perbaikan.


Banyak yang berkomentar tentang kejadian ini:

Gondes Mubarok: Power of emak - emak

Ivan Syachranie: bener2 memalukan terlhaalhuuu...contoh yg sangat tidak lazim...

Gilar Bangkit Anugrah: ini disangkanya uda kering kalik wkwk

Danangg Prasetya: Gass terus buk jgn kasih longgar wkwkwkwk

Catoer Wahana: yg salah kayaknya bukan cuma pengendara sepeda motor doang. Ko bisa masuk tu motor ke jalan yg baru dicor? mungkin g ad rambunya atau dikasih palang gitu sama petugas yg sedang ngerjakan proyek jalan itu.

Nadia Assegaf: Hahaha kasian petugas proyek nya hrus ngerjain 2x

Share yuk supaya ibu-ibu lebih hati-hati saat berkendara, jangan ada lagi yang kayak gini deh!

Berita Unfaedah @BeritaUnfaedah 07/08/2017 19:48:24 WIB
Hmmm, ngulang deh bikin jalannya. . *ngaduk semen pic.twitter.com/FAKH8pKGQK
 Expand pic
jendor doank @jendordoank 07/08/2017 21:56:03 WIB
@juriglagu ga pernah merasakan capeknya orang ngecor tuh mpok empok pic.twitter.com/mJqpgTVecC
 Expand pic
Share Loc Homes, @mrijal_ 07/08/2017 18:28:16 WIB
Mau bercocok tanam dengan buat sengkedan. RT "@juriglagu: ninggalin jejak dulu gan pic.twitter.com/o6NrBXaeds"
 Expand pic
Agung Triady @agtriady 07/08/2017 18:55:10 WIB
@juriglagu Abang tukang cornya siap nendang, kesel

Comment

bolavada @bolavada 13/08/2017 19:59:39 WIB
FREEBET dan FREECHIP, BONUS DAN CASHBACK Ubah Keberuntungan Kamu Menjadi Pundi Pundi Uang Yuk chat aku di BBM: D*8*9*C*C*5*1*5 Line: B*o*l*a*v*a*d*a* FB: B*o*l*a*v*a*d*a*

All Categories

Category related to Viral Now

Login and hide ads.