1
☠️ Specter 幽灵 ☠️ @kamto_adi
Saat para admin kementrian & lembaga bergosip 😂😂😂 @InfoTwitwor pic.twitter.com/ykWBkDBgBf
Expand pic
Expand pic
mzDen @ddn_suryadinata
@kamto_adi @InfoTwitwor Ini sih bukan gosip tapi curhat... Pantes tweet nya suka baper, lucu dan santai, ternyata pengalaman para adminnya "serem2" juga yah😅
Dhe PURNAMA @KakBejo
@macanasia84 @kamto_adi @InfoTwitwor Sumbu pendek ikut nongol! Orang Palestina ya? Ngapa ikutan ngomentari obrolan warga Indonesia yg happy dan punya sense of humor tinggi sih?
Pengagum Hujan @macanasia84
@KakBejo @kamto_adi @InfoTwitwor Lo x yg udah lama Gak dapat nasi kotak karena ahok udah tamat..Hhahaaa ciaan.. Gw beliin mau nasi kotak nya..?😁😁
[rest.] @kwanggkingg
@kamto_adi @InfoTwitwor Mimin tni au lg nyindir apa ngetawain pngalaman pribadi? 😰. Nyantai itu perlu, dikira apa gk snewen megang akun resmi. 😅
ㅕㅜ 걈 🎆 NyahPitria @UneeRiaa
@kamto_adi @cubby_ghum @InfoTwitwor Yaeelahhh akun lembaga kok ngosip ... Katanya kerja...kerjaa kerja....
ㅕㅜ 걈 🎆 NyahPitria @UneeRiaa
@cubby_ghum @kamto_adi @InfoTwitwor Tapi selayaknya akun² kementerian,lembaga, badan ,dinas dan kantor ngetuit info berkait dg tupoksi bukannya ngalay...masak digaji buat alay
Pengagum Hujan @macanasia84
@mdevanaw @KakBejo @kamto_adi @InfoTwitwor Cir..cie..ada yg cemburu ne kayak nya.😁😁 Gw normal x mbak,mbak nya kalo naksir Susulin aja langsung ke mako brimob sana..gampang kan..?😁😁
☠️ Specter 幽灵 ☠️ @kamto_adi
@rustam_moslem @InfoTwitwor Piknik dulu bro, itu admin mang kerjaannya berinteraksi sama masy, biar lu tau ada mereka di negara ini 😂😂😂

Jejak di TKP aslinya...

Queen Bee @bee_alana11
@_TNIAU Min.. klu terjun payung itu apabla mendarat ke Hati, bs melakukan pendartan dgn sempurna tehniknya gmn ?😁
TNI Angkatan Udara @_TNIAU
"Approachnya" harus pas, lurus sejak awal proses, walaupun ada angin dari ki-ka, hrs berusaha tdk melenceng dari jalurnya, soft touch😊💂🏻 twitter.com/alana_linna/st…
#EnergiBerkeadilan @KementerianESDM
@_TNIAU Ini ibarat kata tentukan target dan konsisten mengejar target ya Airmin 😎
Dinkominfo Kab.Blora @DinkominfoBlora
@KementerianESDM @_TNIAU Resiko adalah ketika target pas, angin tidak berpengaruh, tiba tiba disamber Jet 😬
TNI Angkatan Udara @_TNIAU
@DinkominfoBlora @KementerianESDM Klo kata anak sekarang "ketikung sahabat" 😂😂😂💂🏻
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.