Ketika Admin Akun2 Pemerintahan Kecolongan Curhat di Twitter Sahut-Menyahut

Admin, gosipnya seru sampai ngomongin hati segala
1
☠️ Specter 幽灵 ☠️ @kamto_adi

Saat para admin kementrian & lembaga bergosip 😂😂😂 @InfoTwitwor pic.twitter.com/ykWBkDBgBf

07/08/2017 11:55:28 WIB
Expand pic
Expand pic
mzDen @ddn_suryadinata

@kamto_adi @InfoTwitwor Ini sih bukan gosip tapi curhat... Pantes tweet nya suka baper, lucu dan santai, ternyata pengalaman para adminnya "serem2" juga yah😅

07/08/2017 12:05:00 WIB
Dhe PURNAMA @KakBejo

@macanasia84 @kamto_adi @InfoTwitwor Sumbu pendek ikut nongol! Orang Palestina ya? Ngapa ikutan ngomentari obrolan warga Indonesia yg happy dan punya sense of humor tinggi sih?

07/08/2017 12:32:14 WIB
Pengagum Hujan @macanasia84

@KakBejo @kamto_adi @InfoTwitwor Lo x yg udah lama Gak dapat nasi kotak karena ahok udah tamat..Hhahaaa ciaan.. Gw beliin mau nasi kotak nya..?😁😁

07/08/2017 12:48:28 WIB
[rest.] @kwanggkingg

@kamto_adi @InfoTwitwor Mimin tni au lg nyindir apa ngetawain pngalaman pribadi? 😰. Nyantai itu perlu, dikira apa gk snewen megang akun resmi. 😅

07/08/2017 14:18:26 WIB
ㅕㅜ 걈 🎆 NyahPitria @NyahPitria

@kamto_adi @cubby_ghum @InfoTwitwor Yaeelahhh akun lembaga kok ngosip ... Katanya kerja...kerjaa kerja....

07/08/2017 14:47:41 WIB
ㅕㅜ 걈 🎆 NyahPitria @NyahPitria

@cubby_ghum @kamto_adi @InfoTwitwor Tapi selayaknya akun² kementerian,lembaga, badan ,dinas dan kantor ngetuit info berkait dg tupoksi bukannya ngalay...masak digaji buat alay

07/08/2017 14:54:14 WIB
Pengagum Hujan @macanasia84

@mdevanaw @KakBejo @kamto_adi @InfoTwitwor Cir..cie..ada yg cemburu ne kayak nya.😁😁 Gw normal x mbak,mbak nya kalo naksir Susulin aja langsung ke mako brimob sana..gampang kan..?😁😁

07/08/2017 15:39:51 WIB
Vaires Covidodo19 @rustam_moslem

@kamto_adi @InfoTwitwor Memalukan ngegosip, itu bukan lembaga nenek moyangmu.

07/08/2017 15:58:28 WIB
☠️ Specter 幽灵 ☠️ @kamto_adi

@rustam_moslem @InfoTwitwor Piknik dulu bro, itu admin mang kerjaannya berinteraksi sama masy, biar lu tau ada mereka di negara ini 😂😂😂

07/08/2017 16:10:18 WIB

Jejak di TKP aslinya...

Queen Bee @bee_alana11

@_TNIAU Min.. klu terjun payung itu apabla mendarat ke Hati, bs melakukan pendartan dgn sempurna tehniknya gmn ?😁

07/08/2017 09:16:01 WIB
TNI Angkatan Udara @_TNIAU

"Approachnya" harus pas, lurus sejak awal proses, walaupun ada angin dari ki-ka, hrs berusaha tdk melenceng dari jalurnya, soft touch😊💂🏻 twitter.com/alana_linna/st…

07/08/2017 11:43:17 WIB
#EnergiBerkeadilan @KementerianESDM

@_TNIAU Ini ibarat kata tentukan target dan konsisten mengejar target ya Airmin 😎

07/08/2017 11:48:17 WIB
Dinkominfo Kab.Blora @DinkominfoBlora

@KementerianESDM @_TNIAU Resiko adalah ketika target pas, angin tidak berpengaruh, tiba tiba disamber Jet 😬

07/08/2017 11:50:52 WIB
TNI Angkatan Udara @_TNIAU

@DinkominfoBlora @KementerianESDM Klo kata anak sekarang "ketikung sahabat" 😂😂😂💂🏻

07/08/2017 11:53:22 WIB
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!