Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Atika Nurkoestanti @tikabanget 07/08/2017 10:35:10 WIB
Di FB Page Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI, ada artikel 4 pelajar ikut kejuaraan debat sedunia. Kolom komentarnya? Isinya gini.. pic.twitter.com/J0iBvzLy3L
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Atika Nurkoestanti @tikabanget 07/08/2017 10:59:31 WIB
Di post artikel tentang 4 pelajar yg ikut debat internasional itu, gak semua komen nyinyir kok. Yang menyemangati dan sopan jg banyak :) pic.twitter.com/vHjJ5HUMVH
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Atika Nurkoestanti @tikabanget 07/08/2017 11:02:38 WIB
Sekedar menjadi penyeimbang informasi aja..
Atika Nurkoestanti @tikabanget 07/08/2017 12:09:06 WIB
@PatunKharisma Blooom. Ada di post tanggal 4 Agustus. Di FB Page yg bersangkutan

Berikut postingannya

Achmad Muchlis MY Lomba Debatnya tak masalah, tapi agak kontras, pakaian yg putri di Foto itu, mau debat atau penari club bar...? Mintanya Nilai Karakter dalam Pendidikan, tapi ini budaya Timur Indonesianya kemana? Kalau pakaian nampak belahan dada gitu..., karakter barat.😇 Bingung saya sama Pemerintah sekarang.

Riko apa maksud menteri pendidikan sekarang, anda mengundang anak murid yang nampak belahan susunya, anda ini menteri pendidikan atau penyalur wanita murahan. anda ini orang pendidikan tapi cara anda mengajak anak bangsa meniru yang tak terdidik. ini yang namaya revolusi mental goblok!!!!

Boby Andika Ruitang Bagi para komentator di bawah yang terlalu banyak waktu luang dalam hidupnya-- kalian adalah bukti nyata mengapa Indonesia sangat memerlukan pendidikan mengenai debat yang mengajarkan penalaran dan cara berpikir kritis, bukan hanya "ngomong doang" seperti komentar kalian. Lihat substansi, bukan sampul. Fokus pada isu yang relevan, jangan mengalihkan isu aja. Gak usah sibuk ngurusin cara berpakaian orang, kalian aja belum tentu tahu setengah dari hal-hal yang anak-anak ini tahu. Udah dewasa tapi kelakuan kayak anak balita. Bye Felicia.

Anisya Purnamasari @anisya__ 07/08/2017 11:07:10 WIB
@tikabanget Their accomplishment are overshadowed by how they are dressed, for the women especially. 🙃
Anggha @ngga_ah 07/08/2017 11:20:13 WIB
@tikabanget @vnsn__ ternyata selain debat kusir ada pula debat susu hmmmmm
😎 Mays 😎 @NoonaMaya222 07/08/2017 11:47:10 WIB
@tikabanget Baca komennya miris sendiri. Itu yg komenin baju juga kok banyakan bapak2 paruh baya ya...hmmm 🤔🤔🤔
thomas bayu @mustbayoe 07/08/2017 10:38:39 WIB
@tikabanget Kalo gak baca komen2nya malah gak ngeh perihal bajunya...
Royke Fabian Novan @RNovan 07/08/2017 11:59:02 WIB
@tikabanget Standar negara maju: ngurusin tetek orang lain.
ラら @zuraforlife 07/08/2017 10:59:10 WIB
@tikabanget Gak heran sih kalo FB. Kaya gatau gimana rangorang di Fesbuk aja. 😂
your future pre-wed photographer @Abrahammahan 07/08/2017 11:00:30 WIB
@tikabanget kenapa sih susah untuk mendukung orang Indonesia sendiri yang berprestasi.. why...
syafiq° @savikovic 07/08/2017 10:40:51 WIB
@tikabanget Ckckck Tipikal nih. Yg diperhatiin dr ujung rambut sampe bawah Tipikal apaaaa? Yaaak tukang gosip dan ngrumpi. Fashion police yg ga mutu
SLEm @humannocturnal1 07/08/2017 10:51:18 WIB
@mustbayoe @tikabanget Mungkin mereka tipikal bigot yg gampang sange klo liat baju kebuka dikit.
Riezky Yulviani @yulvie 07/08/2017 10:42:00 WIB
@tikabanget Ga heran sih mbak, Indonesia susah buat maju. Bukanny mengapresiasi prestasi siswa-siswi, yg dikomenin hal2 ga penting kyk gini #tepokjidat
T I A N @christyan_andi 07/08/2017 11:27:45 WIB
@tikabanget @SoundOfYogi Gambar pertama keliatan biasa aja, terus ngeliat gmbr kedua, dst pd debat susu kok eug malah reflek balik ke gmbr 1 yak😂 netijen oh netijen
Load Remaining (14)

Comment

bolavada @bolavada 10/08/2017 02:51:28 WIB
FREEBET dan FREECHIP, BONUS DAN CASHBACK Ubah Keberuntungan Kamu Menjadi Pundi Pundi Uang Yuk chat aku di BBM: D*8*9*C*C*5*1*5 Line: B*o*l*a*v*a*d*a* FB: B*o*l*a*v*a*d*a*

All Categories

Category related to Viral Now

Login and hide ads.