Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Experience gw pake Gojek di Purwakarta

Chirpified
1
elcicko @elcicko

Gw mau sedikit share pengalaman gw pake gojek selama di purwakarta beberapa hari kemarin. @info_purwakarta

07/08/2017 09:30:01 WIB
elcicko @elcicko

pertama gw buat trip dari sadang ke sindangkasih, langsung dapet karena di maps jg cuman ada 2 driver yg nongol @info_purwakarta

07/08/2017 09:31:01 WIB
elcicko @elcicko

selama perjalanan, ini driver banyak cerita tentang pengalaman ga enaknya dia jadi driver selama 1 minggu di pwk @info_purwakarta

07/08/2017 09:32:00 WIB
elcicko @elcicko

kejadian macem2,modus penipuan a.n gojek pusat, banyak dijailin sama customer awam yg cancelin order pas driver dah otw dll @info_purwakarta

07/08/2017 09:34:00 WIB
elcicko @elcicko

kata dia, yg betulan order 100% malah org dari luar pwk yg kebetulan lg ada di pwk,karena mereka dah tau gojek duluan @info_purwakarta

07/08/2017 09:35:00 WIB
elcicko @elcicko

really, dude? penasaran pengen nyoba sih gpp tapi please jgn norak.kasian driver yg udah cape2 nyamperin eh malah dicancel @info_purwakarta

07/08/2017 09:36:00 WIB
elcicko @elcicko

IMO, gojek di pwk sebenernya membantu gw yg harus bolak balik pwk-bdg tiap weekend. tapi tata lalu lintasnya ga support bgt @info_purwakarta

07/08/2017 09:37:00 WIB
elcicko @elcicko

kenapa lalu lintas? wilayah pwk 70% didominasi sama perkampungan,so banyak bgt jalan yg belum kedeteksi sama Google Maps @info_purwakarta

07/08/2017 09:38:00 WIB
elcicko @elcicko

jadinya gw harus nyari lokasi yg agak jauh dari tujuan biar bisa nongol di destinasi,yg artinya ongkosnya jg jd lebih mahal @info_purwakarta

07/08/2017 09:39:00 WIB
elcicko @elcicko

gw jg belum bisa order dari tempat gw yg kebetulan wilayah kampung. jadi gojek belum bisa cover semua wilayah di pwk @info_purwakarta pic.twitter.com/yKj8IJwRDE

07/08/2017 09:40:00 WIB
Expand pic
elcicko @elcicko

pengalihan jalan yg sering bgt dilakuin di PWK jg ganggu bgt, bayangin driver harus pick up customer tapi jalannya ditutup. @info_purwakarta

07/08/2017 09:41:00 WIB
elcicko @elcicko

kalo ga salah GRAB jg udah ada di pwk baik yg motor atau jg yg mobil so gw pikir this is too much for city like Purwakarta. @info_purwakarta

07/08/2017 09:42:00 WIB
elcicko @elcicko

gw bilang berlebihan karena skrg aja angkot & elf numpuk, pwk udah sering macet dan pwk jg kan bukan kota gede @info_purwakarta

07/08/2017 09:43:01 WIB
elcicko @elcicko

jarak dari 1 lokasi ke lokasi yg lain di PWK ga terlalu jauh,paling jauh jg 10 KM,ga sampe yg harus pake busway/KRL segala @info_purwakarta

07/08/2017 09:44:00 WIB
elcicko @elcicko

so, gw pikir gojek / grab bakal lebih efektif kalo tata lalu lintas di PWK terus dibenahi & org pwk jg lebih open minded @info_purwakarta

07/08/2017 09:45:00 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!