1
elcicko @elcicko
Gw mau sedikit share pengalaman gw pake gojek selama di purwakarta beberapa hari kemarin. @info_purwakarta
elcicko @elcicko
pertama gw buat trip dari sadang ke sindangkasih, langsung dapet karena di maps jg cuman ada 2 driver yg nongol @info_purwakarta
elcicko @elcicko
selama perjalanan, ini driver banyak cerita tentang pengalaman ga enaknya dia jadi driver selama 1 minggu di pwk @info_purwakarta
elcicko @elcicko
kejadian macem2,modus penipuan a.n gojek pusat, banyak dijailin sama customer awam yg cancelin order pas driver dah otw dll @info_purwakarta
elcicko @elcicko
kata dia, yg betulan order 100% malah org dari luar pwk yg kebetulan lg ada di pwk,karena mereka dah tau gojek duluan @info_purwakarta
elcicko @elcicko
really, dude? penasaran pengen nyoba sih gpp tapi please jgn norak.kasian driver yg udah cape2 nyamperin eh malah dicancel @info_purwakarta
elcicko @elcicko
IMO, gojek di pwk sebenernya membantu gw yg harus bolak balik pwk-bdg tiap weekend. tapi tata lalu lintasnya ga support bgt @info_purwakarta
elcicko @elcicko
kenapa lalu lintas? wilayah pwk 70% didominasi sama perkampungan,so banyak bgt jalan yg belum kedeteksi sama Google Maps @info_purwakarta
elcicko @elcicko
jadinya gw harus nyari lokasi yg agak jauh dari tujuan biar bisa nongol di destinasi,yg artinya ongkosnya jg jd lebih mahal @info_purwakarta
elcicko @elcicko
gw jg belum bisa order dari tempat gw yg kebetulan wilayah kampung. jadi gojek belum bisa cover semua wilayah di pwk @info_purwakarta pic.twitter.com/yKj8IJwRDE
Expand pic
elcicko @elcicko
pengalihan jalan yg sering bgt dilakuin di PWK jg ganggu bgt, bayangin driver harus pick up customer tapi jalannya ditutup. @info_purwakarta
elcicko @elcicko
kalo ga salah GRAB jg udah ada di pwk baik yg motor atau jg yg mobil so gw pikir this is too much for city like Purwakarta. @info_purwakarta
elcicko @elcicko
gw bilang berlebihan karena skrg aja angkot & elf numpuk, pwk udah sering macet dan pwk jg kan bukan kota gede @info_purwakarta
elcicko @elcicko
jarak dari 1 lokasi ke lokasi yg lain di PWK ga terlalu jauh,paling jauh jg 10 KM,ga sampe yg harus pake busway/KRL segala @info_purwakarta
elcicko @elcicko
so, gw pikir gojek / grab bakal lebih efektif kalo tata lalu lintas di PWK terus dibenahi & org pwk jg lebih open minded @info_purwakarta

Comment

Chirpstory Editor @chirpstory_ed 07/08/2017 20:12:10 WIB
@elcicko wah, miris. Semoga seiring lebih banyaknya rider ojek online, lalu lintas dan jalanan Purwakarta cepat dibenahi. Thanks kultwitnya!
Login and hide ads.