Top 20 Komen Paling Lucu & Badass tentang Tausiyah "Ustad" TransTV Sebut Pembalut & High-heels sbg Sebab Susah Hamil

Susah hamil karena kebiasaan pakai pembalut? Dikaneboin aja...
0
Rangifertarandus @ran9ifer

susah hamil karena sering pakai pembalut & sepatu hak tinggi. bener nggak nih dok? @ryuhasan @blogdokter? pic.twitter.com/prsUucRR4i

06/08/2017 19:47:11 WIB
Story Ributnya Netizen Saat Tausiyah "Ustad" Trans TV sebut Pakai Pembalut & High-heels sbg Se.. Wait, what, sebaiknya pemakaian pembalut wanita dikurangi saja? 20720 pv 56 234
BlogDokter @blogdokter

Tentu saja tidak benar. Entah apa dasarnya beliau bisa mengatakan seperti itu. twitter.com/ran9ifer/statu…

06/08/2017 19:49:34 WIB
Ryu Hasan @ryuhasan

Ya bener juga, kalo pas ML pembalutnya nggak dilepas gimana mau hamil? twitter.com/ran9ifer/statu…

06/08/2017 19:49:53 WIB
Fharish Putra @FharishPutra

@ran9ifer @ryuhasan @blogdokter Videonya kepotong! Ini knp susah hamil krn sepatu hak tinggi? Sepatunya dimasukin ke vagina atau gimana?

06/08/2017 20:18:25 WIB
Franza @franza__

@ran9ifer @ryuhasan @blogdokter TRUS PACAR SAYA KALO MENS PAKE APA YA TADZ YA. YAOLOOOOO pic.twitter.com/raMyMzUIsO

06/08/2017 20:28:25 WIB
Expand pic
manusiaTERbodoh @manusiabodoh

@ran9ifer @ryuhasan @blogdokter Yaiyalah... Kalo mau hamil itu pake "punya"nya suami... Kalo pake pembalut ya sampe kiamat juga ga bakalan jadi... 🙄

06/08/2017 21:41:06 WIB
Rexy Ambarwati @AmbarwatiRexy

@ran9ifer @ryuhasan @blogdokter Justru kalu pake hak tinggi jadi cepet hamil karna pasti dihajar dari belakang, secara sexy kaki jenjang...

06/08/2017 21:31:08 WIB
R.E.F @ariefrahmanovic

@ran9ifer @ryuhasan @blogdokter Saya gagal fokus setelah si ustaz bilang klo (barangnya) keiteman😂😂😂

06/08/2017 20:40:55 WIB
ds. @dendafs

@ran9ifer @ryuhasan @blogdokter Tapi pak ustadz gak pake pembalut dan sepatu hak tinggi kok juga gak bisa hamil hayo???? :(

06/08/2017 20:31:22 WIB
baim @BaimBaimbimo

@ran9ifer @ryuhasan @blogdokter @TRANSTV_CORP itu aneh, org lucu2 ky gni ditaro di program dakwah, sedangkan yg ga lucu ditaro di program lawak.

06/08/2017 21:10:21 WIB
@hananuraisa

lactobacillus ada di usus sygQ bukan di lambung hehehehehe😗 twitter.com/ran9ifer/statu…

06/08/2017 22:59:57 WIB
Rangifertarandus @ran9ifer

@blogdokter @ryuhasan tapi ini ngga ada bahasan ttg pembalut kan ya? & ditulisnya baru sekadar "there is interest" twitter.com/pranidhanaagus…

07/08/2017 00:23:34 WIB
Hary Pujianto PWR @hapuan

@ran9ifer @yunartowijaya @ryuhasan @blogdokter Kebodohan itu obatnya ilmu pengetahuan, bukan iman. Beriman tanpa pengetahuan ya tetep aja bodoh. Tausiah tanpa ilmu = tausiah kebodohan.

06/08/2017 21:20:44 WIB
areeve @ariefrahman_

seru bgt neh @dennaudria bacain replyny, giblik bingit injir kizil w twitter.com/ran9ifer/statu…

07/08/2017 00:42:20 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!