Meme Menggelitik Yang Sindir Bedanya Permintaan Lamaran Pada Wanita Berdasarkan Jenjang Pendidikan

Chirpified
1
paidagōgia @edukotor

Maksudnya takut sama cewek pinter gitu? pic.twitter.com/HkMhLqOFK3

06/08/2017 14:56:09 WIB
Expand pic
paidagōgia @edukotor

Gak suka perempuan pintar karena gak bisa didominasi? begitukah laku para patriarkis?~ twitter.com/cibilicious/st…

06/08/2017 15:17:07 WIB
paidagōgia @edukotor

Seorang ukhti melawan cara pandang para patriarkis yang semvit~ pic.twitter.com/mZDPlM4YJ0

06/08/2017 15:46:26 WIB
Expand pic
paidagōgia @edukotor

@khuswatun Kalau pergaulan diisi oleh laki-laki macam itu semua, gw maklum kenapa lo bisa gelisah, ehe~~

06/08/2017 21:26:22 WIB
Khuswatun Hasanah @khuswatun

@edukotor terus suka konyol gitu alasannya, "ntar di undangan gelarnya beda, malu" ealahhhh kuingin misuh misuh hahaha

06/08/2017 21:27:59 WIB
samanta tan @samtjahajoe

@edukotor ini keterangan memenya apa? ada kawan tersendat budaya, dia S3 jd mas kawinnya SAJA ratusan yuta. G ada yg sanggup

06/08/2017 15:29:43 WIB
bul @_fasr

@edukotor makin tinggi pendidikan cewe ,makin susah cowo buat 'dominan' dlm hubungannya. kira kira begitu menurut primbon

06/08/2017 15:15:53 WIB
ci🐍cik @vousmelire

@edukotor Aku perna bahas ini dong di blog aku. Setelah ubek ubek jurnal penelitian sana-sini. pic.twitter.com/ADCA56YMTq

06/08/2017 16:27:32 WIB
Expand pic
sayangnya kamu @sambaterus_

@edukotor @fullmoonfolks bukan masalah pendidikan wanitanya sih. kalau Saling pengertian,mampu memahami dan mengkondisikan ya ga masalah

06/08/2017 21:39:00 WIB
☀️ @onlywhitelies

@edukotor suami malah support buat sekolah tinggi, beliau bilang "jadi lebih open-minded, smart mother & wiser woman, bangga lho punya istri spt itu"

06/08/2017 23:04:28 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!