0
Panca @panca66
Loe pada ribut politik, sementara Jembatan Kelok 9 udah dipindahin Jokowi ke Sukabumi, wakwaw *ngakak salto* pic.twitter.com/V0MMZcmPfB
 Expand pic
Mas Karyo @Rubkaryo323
@panca66 Mas, itu bukan jalan tol di Sukabumi tapi Fly Over Kelok Sembilan, Kab. Limapuluh Kota.... Dimana tuh kab. Limapuluh Kota hayo....
Ali Nurhayat @alnrhy
@panca66 Inilah jalan yang sekarang dah pindah ke sukabumi *info valid pic.twitter.com/4J5XCe4tRZ
 Expand pic
#2019PrabowoSandi @madachiba
@gapurass @panca66 Huahahahahahahahaha...Org minang pada ketawa ngakak, jl kelo 9 Payakumbuh koq bisa pindah ke Sukabumi
Muhammad Nasir @munasir88
@panca66 Itu gimana caranya dari Pulau Sumatra dipindahin ke Pulau Jawa pake jin gitu? 😂
Ajeng @ajengnjptr
@panca66 Wkwkwk saya yg orang Sukabumi sangat berharap ada jalan tol pun disana, tapi gak gini juga kelsss
Roniallstar/plat B A @Roniallstar1
@panca66 @luviku Oi.... kapan mindahin nya..kog gw ga d kasih tau,,gw kan warga sana...
🇮🇩Babang Cekay😎✌ @HermawanDeddy80
@FeryMokoginta Saya org Sukabumi_ plabuan ratu,ada toll tp dalam tahap pengerjaan...tp bukan kek kelok 9😃
fadhli ridho @fadhliridho1
@FeryMokoginta wuih,,, keren juga... dari Riau mau ke Sumbar lewat kelok sembilan, eh.. tahunya nongol di sukabumi. ckk ckkk
Hamba Allah @Fkresminor7
@FeryMokoginta Wkwkwkwk ini mah jembatan kelok 9 payakumbuh... dengan kekuatan 1000 jin jaka tarub bisa pindah ke sukabumi 😄😄👍
Login and hide ads.