0
Cipta Panca Laksana @panca66
Loe pada ribut politik, sementara Jembatan Kelok 9 udah dipindahin Jokowi ke Sukabumi, wakwaw *ngakak salto* pic.twitter.com/V0MMZcmPfB
 Expand pic
Mas Karyo #2019GantiPresiden @Rubkaryo323
@panca66 Mas, itu bukan jalan tol di Sukabumi tapi Fly Over Kelok Sembilan, Kab. Limapuluh Kota.... Dimana tuh kab. Limapuluh Kota hayo....
Ali Nurhayat @alnrhy
@panca66 Inilah jalan yang sekarang dah pindah ke sukabumi *info valid pic.twitter.com/4J5XCe4tRZ
 Expand pic
#2019PrabowoSandi @madachiba
@gapurass @panca66 Huahahahahahahahaha...Org minang pada ketawa ngakak, jl kelo 9 Payakumbuh koq bisa pindah ke Sukabumi
Muhammad Nasir @munasir88
@panca66 Itu gimana caranya dari Pulau Sumatra dipindahin ke Pulau Jawa pake jin gitu? ๐Ÿ˜‚
Ajeng @ajengnjptr
@panca66 Wkwkwk saya yg orang Sukabumi sangat berharap ada jalan tol pun disana, tapi gak gini juga kelsss
Roniallstar/plat B A @Roniallstar1
@panca66 @luviku Oi.... kapan mindahin nya..kog gw ga d kasih tau,,gw kan warga sana...
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉBabang Cekay๐Ÿ˜ŽโœŒ @c3k4y80
@FeryMokoginta Saya org Sukabumi_ plabuan ratu,ada toll tp dalam tahap pengerjaan...tp bukan kek kelok 9๐Ÿ˜ƒ
fadhli ridho @fadhliridho1
@FeryMokoginta wuih,,, keren juga... dari Riau mau ke Sumbar lewat kelok sembilan, eh.. tahunya nongol di sukabumi. ckk ckkk
Hamba Allah @Fkresminor7
@FeryMokoginta Wkwkwkwk ini mah jembatan kelok 9 payakumbuh... dengan kekuatan 1000 jin jaka tarub bisa pindah ke sukabumi ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ‘
Login and hide ads.