0
PB IDI @PBIDI
Semoga pemilik akun @ZaimSaidi menyadari kalau status ini mengandung pelecehan terhadap profesi Dokter. pic.twitter.com/CKXJfmlXOq
Expand pic
URL Twitter 74 PB IDI on Twitter “Semoga pemilik akun @ZaimSaidi menyadari kalau status ini mengandung pelecehan terhadap profesi Dokter.”
Noorlaila Mabruroh @NoorlailaMabru3
@ZaimSaidi Vaksin tdk vaksin itu pilihan, jgn saling mendebat, saling menghormati setiap pilihan tentu penuh tanggung jawab, ibu2 #JgnBaper
Noorlaila Mabruroh @NoorlailaMabru3
@ZaimSaidi Ikhtiar pengobatan banyak caranya, yg jelas Allah lah yg menyembuhkan, dan sakit adalah qadharullah...
Jojon Ok @OkJojon
@AlexGunadi2 @nomznomzzz @gazamka @ZaimSaidi @Hussein_Alattos Saya nggak pernah divaksin dan saya sehat. Sebab saya mengkonsumsi madu alami. Silahkan konsumsi madu untuk kesehatan obat mujarab.
Komentatri @komentatri
@PBIDI @ZaimSaidi trserah org tua..? klo ank kena ccar, hepatitis, rubela dll, trs nularin org sekampung, muka lu boleh diludahin org skampung ga?
Lord WEDM @antdangkal
@PBIDI @joshku @ZaimSaidi Ga mau divaksin ya ga usah ikut vaksin. Easy to do. Tp menganalogikan profesi dokter sama dengan pemabok adalah penghinaan.
Kadarsyah Kosasih @Kadar55
@PBIDI @ZaimSaidi Baca UU Wabah No. 4/1984, bisa dipidana 1 tahun yg menghalang-halangi.
dokter parodi™ @dokterparodi
@PBIDI @ZaimSaidi Kenapa @PBIDI tidak membawa masalah ini ke ranah hukum? Berikan efek jera.
Agus Rotua @agusrotua
@PBIDI @ZaimSaidi Semoga IDI membawa ke jalur hukum, supaya jadi efek jera bahwa vaksin itu utk kebaikan semua orang, jgn egois kalau masih hidup bersama
Bruno’sMom @SinthaS5
@PBIDI @MurtadhaOne @ZaimSaidi Adalah hak anak utk hidup, tanpa terjangkit penyakit berbahaya yg mengancam kematian.
Doni Irawan @doniirawan_nn
@PBIDI @ZaimSaidi Di vaksin atw tdk memang hak orang tua..jdi klo ank ny sakit/meninggal kena cacar, hepatitis, rubela krn gk vaksin jgn anda salahkan dokter.
Fahriani Zaenal @riiaiir
@PBIDI @SupirPete2 @ZaimSaidi Mmg hak ortunya anaknya mau divaksi atau tdk tapi kalo anaknya menularkan penyakit hak org disekitarnya untuk membasminya.
Opik Jamaludin @kang_opik
@PBIDI @ZaimSaidi Kami dokter insyaallah mau yg terbaik untuk pasiennya, upaya pemerintah buat program vaksin gratis adalah krn sudah jelas manfaatnya
Adityason @mr_adityason
@PBIDI @ZaimSaidi Jadikan ini introspeksi bg dokter spy lbh detail mjelaskan kandungan, resiko, efek samping dan tingkat keberhasilan vaksin kpd pasien.
HaryaWe @Swanfood01
@PBIDI @ZaimSaidi Analogi terbodoh yg saya baca dr org yg menulis dirinya seorg pengamat kebijakan publik,,, #efek masa kecil tdk di imun 😂😂😂
Ganyang HTI! @rizieqdivist
@PBIDI @TolakBigotRI @ZaimSaidi Sudah salah kaprah ttg pengertian hak, eh bicara tidak pd tempatnya pula ttg profesi dokter. Silogisme ngawur lahir dari nalar yg tdk jalan.
dek diki @dikiting
@PBIDI @blogdokter @ZaimSaidi Ah ellah, gitu aja ngerasa dilecehkan.. itu ga lebih dari analogi aja kok.. sumbu pendek amat ni rang medis
C.N.S @sudarmadji_nico
@dikiting @flapivirus @ZaimSaidi @PBIDI @blogdokter Terus bikin analogi antara dokter sama pemabok lw anggep wajar??
dek diki @dikiting
@sudarmadji_nico @flapivirus @ZaimSaidi @PBIDI @blogdokter Positive - negative dan porosnya disitu? Yg nentuin situ? Hebat amat
C.N.S @sudarmadji_nico
@dikiting @flapivirus @ZaimSaidi @PBIDI @blogdokter Ya kalo menurut lw pemabok positive monggo aja! Buat saya pemabuk (negative).
koppig @koppigisme
@PBIDI @na_dirs @ZaimSaidi pemabuk minum alkoloh dia sendiri yang rasain....emang dokter ada gitu yabg iseng nyuntik vaksin ke diri sendiri tiap hari? 😁 #gelo
vei @vrzky
@PBIDI @ZaimSaidi Asumsi sy sie yg komen udah pd tau ya efek samping dr vaksinasi.. atau belum? Coba kroscek dulu baru komen.
Fadhil M Farreyra @Dhielkun
@vrzky @ZaimSaidi @PBIDI Duh malah kemungkinan orang yang komen itu dari bidang kesehatan mas. Makanya tau apa kegunaan dan efeksamping nya.
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.