2
You can stay under my @Fido_Dildo
@dhani_dorayaki @Nr_shint Setuju, apa yg salah? Cuma makan bareng, bukan kumpul kebo atau ambil anak kecil jadi penganten kan?
NurShinta @Nr_shint
@Fido_Dildo @dhani_dorayaki Jadi anda menganggap yg dilarang it hy zinanya? Aurat2 yg diumbar dn dpt mendekatkan pada zina anda anggap gak masalah?
@AC @AinulC
@Nr_shint @Fido_Dildo @dhani_dorayaki itu kan mahasiswi gus nadir yg lg farewell dinner .la klo mhsswinya non muslim apa hrs dipksa jilbab
NurShinta @Nr_shint
@AinulC @Fido_Dildo @dhani_dorayaki Kacau logika anda, muslim yg baik apalgi menyandang Tokoh ormas keagamaan akan faham menyiasati kondisi, bukan malah hanyut.
You can stay under my @Fido_Dildo
@Nr_shint @AinulC @dhani_dorayaki Gak bisa jaga akhlak kalo megang anggota tubuh sana-sini, lha itu cuma makan bersama, dimana salahnya?
NurShinta @Nr_shint
@Fido_Dildo @AinulC @dhani_dorayaki Mas, kl anda muslim mestinya anda faham bhw pria diajarkan menundukkan pandangan dari hal2 yg dilarang terutama aurat.
You can stay under my @Fido_Dildo
@Nr_shint @AinulC @dhani_dorayaki Mbak seriously kalo anda mau mikir, harusnya anda jgn psg avatar dgn foto anda yg cantik. Kami para pria gak kuasa ngayal yg ena2 brg anda.
NurShinta @Nr_shint
@Fido_Dildo @AinulC @dhani_dorayaki Dapat info ini, jadi semakin klop. Buah jatuh gak jauh dari pohonnya. pic.twitter.com/wtGt6ECvz7
Expand pic
@AC @AinulC
@Nr_shint @Fido_Dildo @dhani_dorayaki gagal fitnah anaknya teus google riwayat almarhum ayahnya ..sungguh ahlak muslimah yg santun 👏
#99 @PartaiSocmed
Astaghfirullah..! Dimana salahnya foto prof @na_dirs itu? Beliau tinggal di Australia bukan di Arab mbak @Nr_shint 😒 twitter.com/Nr_shint/statu…
Nadirsyah Hosen @na_dirs
Hahaha mereka udah gokil yah. Foto aku farewell dinner sama mahasiswa program internasional yg aku posting sendiri digoreng kesana-kemari 😀 twitter.com/pakde_lukman/s…
Kokok Dirgantoro @kokokdirgantoro
Tapi kok ekspresi wajahnya sumringah banget gitu, gus? Bisa memancing banyak spekulasi. Besok2 kalo foto nunduk aja. twitter.com/na_dirs/status…
Nadirsyah Hosen @na_dirs
Apa aku perlu foto dg dollar di jidatku yah biar mereka tahu aku juga sekaya mas capres Kokok? *nyari teman buat dibully* 😀 twitter.com/kokokdirgantor…
#99 @PartaiSocmed
Astaghfirullah..! Dimana salahnya foto prof @na_dirs itu? Beliau tinggal di Australia bukan di Arab mbak @Nr_shint 😒 twitter.com/Nr_shint/statu…
Nadirsyah Hosen @na_dirs
@PartaiSocmed @Nr_shint Untung tanganku aku taruh di dagu. Entar ada yg menyangka tanganku di bawah meja wkwkwk

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.