TERCYDUK, Drama Kontroversi Kisah Selebtwit Berikan Tip Uang Poundsterling Pada Driver Uber

Panaas @tumbenlucu
3

Berawal dari kisah @amrazing tentang dirinya yang memberikan tip dalam mata uang poundsterling pada seorang driver uber

Alexander Thian @aMrazing

Btw inget gak dulu aku pernah cerita lagi buru-buru ke bandara dan tiba tepat waktu lalu saking senengnya ngasih supirnya tip pake pound?

02/08/2017 12:50:37 WIB
Alexander Thian @aMrazing

So yeah i was almost late and i couldn't afford to be late, jadi supir ubernya ngebutttttt tapi tetap enak nyetirnya.

02/08/2017 12:51:19 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Begitu tiba tepat waktu, i was so relieve kan ya. Jadi supirnya kukasih tip. Tapi lagi gak pegang rupiah karena lupa ke atm.

02/08/2017 12:52:08 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Akhirnya aku ngasih 10 pound. Supirnya bengong dan berkali-kali nanya: ini serius? Beneran? Gak kebanyakan? And i said, gpp. Serius kok

02/08/2017 12:52:49 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Dia ngucapin makasih berkali-kali dengan raut wajah tak percaya. And i was like, it's okay it's just £10. Lalu aku masuk ke bandara.

02/08/2017 12:53:28 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Pas balik dr traveling, aku baru ngeh.... aku ngasih tip £100. 🤣🤣🤣🤣 puantes supirnya nanyak serius - yakin - beneran berkali-kali... 😂

02/08/2017 12:54:45 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Anyway, barusan supirnya wasap. Dia skr udah pindah kerja di sebuah dealer mobil dan ngabarin kalo mau cari mobil ke dia aja.

02/08/2017 12:56:11 WIB
Alexander Thian @aMrazing

I wouldn't remember who he is because i didnt save his number kalau dia gak mengawali chat dengan: pic.twitter.com/JSSxAoQtWc

02/08/2017 12:57:52 WIB
Expand pic
Alexander Thian @aMrazing

So yeah, I'm happy for him udah dapet kerjaan baru. He's good young man. Funny and smart and is willing to work very hard.

02/08/2017 12:58:37 WIB
Alexander Thian @aMrazing

Yang paling gue inget saat dia cerita pernah diajak penumpang ceweknya ke kosan bareng untuk dikasih 'tip extra' 🤣

02/08/2017 13:01:07 WIB
Alexander Thian @aMrazing

And i asked him: cakep gak ceweknya? Him: cakep banget kek artis! Me: wow. Terus kenapa nolak? Him: lagi kerja soalnya.

02/08/2017 13:05:07 WIB
Alexander Thian @aMrazing

I just wanna say that if you're polite and well mannered and willing to work hard, rezeki ndak akan jauh and you'll go very far in life.

02/08/2017 13:06:07 WIB

Perasaan aneh muncul dari salah satu netizen yang mengetahui bahwa dalam poundsterling seharusnya tidak ada uang pecahan 10 pound

Adiguna Purnama 🇮🇩🇬🇧 @adigunap

Perasaan selama kuliah di UK gue belum pernah liat atau megang GB pound sterling pecahan 100. Paling gede 50. twitter.com/infotwitwor/st…

02/08/2017 18:35:27 WIB

Hal janggal tersebut tercium oleh akun @infoTwitwor yang mengirimkan sebuah twit penjelasan tersebut

Dan.... twitwor pun dimulai

Tegar Ari @Ragetegar

waduhh sya dikibulin abis abisan ni mentang2 saya blm penrah megang pundhsterling twitter.com/infotwitwor/st…

02/08/2017 18:23:52 WIB
M Irwan Aprianto @riandenasiib

@InfoTwitwor Ini yang di tunggu-tunggu netizen :)))) *ngikik* Giliran orang yang blunder, di goblo-gobloin sama doski.

02/08/2017 18:22:43 WIB
M Irwan Aprianto @riandenasiib

@InfoTwitwor Netizen tidak bodoh! Poundsterling itu mata uang Bekasi, catat itu amrajing :)))

02/08/2017 18:40:12 WIB
Ciluk ب! @abilaksky

@InfoTwitwor Let's be positive. 100 paun scotland kali maksud si abang. Fyi, masa edarnya pecahan ini hingga 2007 aja. pic.twitter.com/WQFlltiKjU

02/08/2017 18:32:13 WIB
Expand pic
Load Remaining (21)

Comment

No comments yet. Write yours!