17 Drama Paling Kocak dan Baper Netizen vs Driver Ojek Online yang Indonesia Banget #Chirpindo17esia

Bang Gojek, Bang Grab, Bang Uber, kalianlah teman setia drama dan perjalananku. Lots of love, netizen Indonesia.
Indonesia Banget HUMOR Dirgahayu Kemerdekaan RI ke-72 Driver Ojek Chirpindo17esia Netizen Indonesia Drama Ojek Online
1

Harus diakui, meski pernah ribut demo dengan supir angkot, bikin Menteri Perhubungan kerja ekstra keras mikirin regulasi transportasi publik berbasis aplikasi online, juga beberapa kali terjadi insiden antara sebagian kecil driver dengan penumpang, ojek online adalah bagian penting dari entitas ekonomi masyarakat Indonesia (terutama Jakarta dan kota-kota besar) saat ini. Mereka punya kisah-kisah lucu, bikin baper netizen, dan beberapa di antaranya juga sangat inspiratif dan memotivasi.

Keluar di dalam?

Tenang, ini cuma typo. Ya kan?

Maaf mbak, ada mantan saya

Bolehkah aku menafkahimu?

Mahasiswi yang nyolot

Mbak, mbak belum mati kan?

Al @alnidaz
"Aduh mba, saya pikir dia mati pas lagi order. Terus saya kebawa-bawa arwah penasaran." Gue ngakak kenceng banget di mobil 😂😂 @dramauber_id pic.twitter.com/c5TuT3g3UB
 Expand pic

Lu kira lu aja yang bisa, driver ojek juga bisa frustrasi ama kehidupan tauk!

Tolong ya, sebagai penumpang harus punya empati juga

teh manis 🍹 @gadisde5a
Bagi yg hobi cancel2 orderan tnp bilang: mungkin ongkos ojek emg ga seberapa buat kalian, sampe cancel orderan cmn krn lama @dramauber_id pic.twitter.com/bwf1u6JYtT
 Expand pic

Balas dendam savage

Saya gratisin, tapi dorong ya

Pak ojek adalah pahlawan keluarga

IG : kangmaman1965 @maman1965
Pagi2, ingat nasihat ibuku ttg alm bapakku, gegara lht foto ini.., pic.twitter.com/bATnExBNVH
 Expand pic
 Expand pic

Pramugari yang bangga sama bapaknya

Load Remaining (14)
Login and hide ads.