Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Waduh, Lagu Baru Ayu Ting Ting Dituding Menjiplak Lagu "Made in India" Alisha Chinai

Lagu yang kabarnya dijiplak oleh ATT ini merupakan lagu India yang begitu populer pada era tahun 1990an.
0

Ayu Ting Ting resmi merilis lagu barunya bertajuk 'Kamu Kamu Kamu'. Video klip dari single itu juga telah dirilis di chanel YouTube Hits Record.

Namun, belum lama dirilis, lagu ciptaan Fauzi Bima itu dituding menjiplak lagu India. Lagu India yang dimaksud adalah salah satu lagu yang dinyanyikan Alisha Chinai

Warkop TKJ @warkop_tkj

Single Terbaru Ayu Ting Ting Disebut Plagiat Lagu Ini dlvr.it/Pb53vr pic.twitter.com/laG6RDJ2aA

02/08/2017 01:24:10 WIB
Expand pic

takdir_8894: Waahh.... Ini kan lagu India yg populer bngt dulu... Ini mah ada versi dangdutnya juga, Goyang India judulnya... Ahhh... Jadi ga ada nih yg mau bilng lagu goyang India itu juga plagiat... Lagu2nya asraf juga bnyak yg dri lagu India kok... Ga ada yg mau bilng asraf plagiat juga?? Hadeehhh...

zianmumtaza: gampang banget ya bilang plagiat. coba tanya sama pakar musik, letak plagiat nya dimana. udah nada beda bingit. makanya kalo lihat clip jng setengah2.. ini lagu paduan dangdut, kpop dan india.. dangdut nya jadi makib kece..

nelachrisna: Perasaan beda loh...

huzty.yuuya18:
Plagiat apanya?beda jauh gini...

renren_assa: Masih byk lagu dangdut diluar sana yg mirip sama lagu2 india kali min,,banyak in piknik makanya. Katanya bkn haters/fanbase😂😂min min maunya selalu ngejelekin ayu aja😄

kargozz:
Tapi yg salah buka attnya, tapi yang bikin lagunya, si att kan cuma nyanyiin😂😂 mungkin dia gak tau juga(?) #bukanfans

Berikut ini lagu Alisha Chinai versi lengkapnya,

Comment

No comments yet. Write yours!