Cerita Horor Syuting Film di Kamp Vietnam Batam yang Penuh Misteri — by @justEcy

Syuting film horor di tempat berhantu memang tak pernah berjalan mulus.
kultweet kultwit SUPERNATURAL Memetwit horor film hantu
2220 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
kaciii @justEcy 28/07/2017 02:07:48 WIB
mau #memetwit juga lah mumpung masih seger, baru kejadian malam selasa kemarin. dan kebetulan beberapa bagian aku dokumentasikan.
kaciii @justEcy 28/07/2017 02:10:18 WIB
ceritanya dimulai dari ini, jadi ada temen dari jakarta yang katanya mau produksi film ini di Batam. pic.twitter.com/tQB6BwvB4z
 Expand pic
kaciii @justEcy 28/07/2017 02:12:52 WIB
minggu sore tgl 23/7 tean dari jkt sampai di Batam mau observasi dan ngambil beberapa gambar buat promo praproduksi ke lokasi utama film.
kaciii @justEcy 28/07/2017 02:14:35 WIB
sesuai judulnya lokasi utama film ini "camp vietnam" yg tinggal di batam pasti pahamlah betapa "menyenangkannya" wisata sejarah satu ini :)
kaciii @justEcy 28/07/2017 02:15:52 WIB
senin pagi, aku sama tim berangkat ke lokasi , CATET YAA : TANPA PAMIT ke adik, karna pas berangkat dia masih tidur dan aku lupa wasap.
kaciii @justEcy 28/07/2017 02:17:46 WIB
oh iya, di lokasi aku sama sekali tidak update apapun, tidak insta story karena provider yg aku pake tidak ada signal.
kaciii @justEcy 28/07/2017 02:19:35 WIB
oh iya, kita di mobil ber 8, 1 driver, 1 produser, 2 kameramen, 1 sutradara, 1 tokoh supranatural dan 1 asistennya, dan aku.
kaciii @justEcy 28/07/2017 02:22:28 WIB
bawa supranatural emang tujuannya mau wawancara seputar eksistensi Camp vietnam dari perspektif metafisik, sekalian mau minta ijin juga.
kaciii @justEcy 28/07/2017 02:24:18 WIB
iya, minta izin kira2 terganggu gak "mereka" itu kalo kami shooting sekitar 21 hari disana, ini penting sihh, karena kalo gak pamalih.
kaciii @justEcy 28/07/2017 02:26:30 WIB
oke kita langsung masuk ke lokasi pertama, kuburan. Ritual dimulai dari sini, kami semua turun dari mobil, Eyang (tokoh metafisik) lgsng... pic.twitter.com/vTqHwu9JlI
 Expand pic
kaciii @justEcy 28/07/2017 02:30:21 WIB
ke arah gapura kuburan, sembahyang dan ritual membuka "pintu" gaib, komunikasi sama "penduduk" sana. aku upload videonya, semoga berhasil.
kaciii @justEcy 28/07/2017 02:32:00 WIB
yg menarik adalah ada yang masuk dan berbahasa asing, mungkin "vietnam" tapi aku gak bisa pastiin soalnya aku g tau bahasa vietnam.
kaciii @justEcy 28/07/2017 02:33:19 WIB
intinya, kami diperbolehkan shooting dan produksi film ini tapi syaratnya harus syukuran dulu disana, dan disuruh ritual juga di lokasi lain
kaciii @justEcy 28/07/2017 02:37:14 WIB
karena lokasi kedua rada jauh, kami naik mobil lagi. di mobil aku nunjuk satu bukit "mas, bagus itu bukitnya, kesana yuk" tp gada yg gubris
kaciii @justEcy 28/07/2017 02:38:43 WIB
dan dari sinilah kekacauan itu di mulai, heheh.. kepalaku jadi berat tapi aku mbatin mungkin karna 2 hari kurang tidur (aku insomnia, fyi)
kaciii @justEcy 28/07/2017 02:40:19 WIB
lokasi ke 2 : vihara. disini cuma do'a bakar dupa gitu sama Suhu, lebih ke nanyain peruntungan gitu sihh. tapi hasilnya agak mengecewakan :) pic.twitter.com/U0ixrpaGUp
 Expand pic
kaciii @justEcy 28/07/2017 02:42:00 WIB
lanjut lokasi ke 3 : rumah sakit, disini aku dak berani turun perasaan makin dak enak, cuma kameramen n sutradara aja yg turun, merinding... pic.twitter.com/Ao7HueDMzY
 Expand pic
kaciii @justEcy 28/07/2017 02:43:31 WIB
oh iya, ini foto dr google, aku dak berani fotoin. saat ini keadaannya lebih serem rumputnya tinggi kira2 selutut. eh eyang mau ritual,,,
kaciii @justEcy 28/07/2017 02:45:04 WIB
tapi kata eyang gak papa gak usah disini, ambil aja tanahnya nanti kita ritual ditempat lain. yang lebih "ramah"
kaciii @justEcy 28/07/2017 02:47:31 WIB
habis dari sana kami ke lokasi ke 4 : Museum, disini kami (termasuk eyang) pada numpang ke toilet, dan sempat wawancara petugas sana.. pic.twitter.com/ov1YbgCOCH
 Expand pic
kaciii @justEcy 28/07/2017 02:48:20 WIB
coba ngulik sesuatu yang ganjil di Camp ini, tapi gak dapat apa2 dari petugas, pengakuan mereka semuanya baik2 aja, gak ada yang aneh :)
kaciii @justEcy 28/07/2017 02:49:14 WIB
yah mungkin sudah tugas beliau begitu, sudah jadi SOP pekerjaanya walaupun Bapak itu dak bakat bohong sih, matanya kemana2 :)
kaciii @justEcy 28/07/2017 02:50:58 WIB
nahh masih ada satu lokasi lagi yg harus kami datangi, namanya "Body Tree" dulu banyak warga yg bunuh diri disana termasuk "tokoh utama"
kaciii @justEcy 28/07/2017 02:55:11 WIB
di film yang akan di buat. ceritanya tokoh utama di perkosa oleh 7 orang dan memutuskan mengakhiri hidupnya si body tree,
Load Remaining (58)
Collect tweets from around the world and make a story

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.