Marahnya Fans Kpop Saat Dituding Merengek Nonton Konser Atas Biaya Negara.

Intip serunya fans Kpop dan Metal berseteru di media sosial.
0
Dandhy Laksono @Dandhy_Laksono

Tahu gak bedanya fans SNSD dan fans Metallica? Yang satu gak pernah terdengar merengek minta nonton konser atas biaya negara ;)

01/08/2017 06:47:28 WIB
qhentut @nanabund

@Dandhy_Laksono Dear masnya, kalopun snsd konser disini kami akan dengan senang hati membayar dgn uang sendiri :)

01/08/2017 08:28:50 WIB
qhentut @nanabund

@Dandhy_Laksono Tapi mereka kesini ga konser mas, mereka sebagai undangan perwakilan negara mereka di acara countdown asian games :)

01/08/2017 08:29:52 WIB
qhentut @nanabund

@Dandhy_Laksono Saya kira masnya cukup dewasa utk tidak membuat twit2 bermuatan menjatuhkan kelompok lain :) hehe

01/08/2017 08:31:07 WIB
qhentut @nanabund

@Dandhy_Laksono Kl kurang suka dgn siapa yg diundang mending lsg komplen ke yg ngundang mas, bukan menyerang fansnya :) kami jg kaget mrk ngundang snsd

01/08/2017 08:35:03 WIB
qhentut @nanabund

@Dandhy_Laksono Masnya fans metallica ya? Mungkin kalo metallica artis salah satu negara asia juga bakal metallica yg diundang sbg perwakilan negaranya:)

01/08/2017 08:32:34 WIB
Lilas🌙 @lilacsssi

@Dandhy_Laksono Kami gaperlu kok merengek ke negara utk konser mreka, krn saat mereka ulang tahun aja kami mampu utk pasang billboard mereka di times square pic.twitter.com/RATH4mE8uq

01/08/2017 09:35:24 WIB
Expand pic
Lilas🌙 @lilacsssi

@Dandhy_Laksono dan kami bhkn mampu & sering belikan mreka bintang/ hutan lalu dinamai dgn nama mereka. we're so rich, jd klo cm tiket konser...no problemo🤑

01/08/2017 12:52:55 WIB
The Only Van @Just_for_van

@mouldie_sep @Dandhy_Laksono Mas aktipis leftist semuanya dinyinyirin ye, emang ga ada kerjaan selain nyinyir :)) perasaan dr kmren gda yg merengek minta ntn konser :))

01/08/2017 10:09:21 WIB
The Only Van @Just_for_van

@mouldie_sep @Dandhy_Laksono Padahal di berita (kalo mau nyari lebih jelas atau emang demen amat nyinyir?) , SNSD yg ga full team pun cuma tamu m.kapanlagi.com/amp/showbiz/as…

01/08/2017 10:14:46 WIB
The Only Van @Just_for_van

@mouldie_sep @Dandhy_Laksono Jelas kan tertulis? MENDAMPINGI ARTIS INDONESIA BAHKAN YOUTUBERS INDONESIA. Enak ya jadi aktipis, semua dinyinyirin & keliatan bener. Plok2

01/08/2017 10:16:31 WIB
The Only Van @Just_for_van

@mouldie_sep @Dandhy_Laksono Nih kalo mau berita lain. Sapa tau lebih ngerti pake bahasa inggris thejakartapost.com/amp/life/2017/… .Kesel jg lama2 liat para manusia "kiri" ini

01/08/2017 10:18:20 WIB
Arung Pakpahan @Pakpahan2016

@jaeyongey @Dandhy_Laksono iya memang buat Acara AG. tapi tetep pake duit negara toh. trus kl wakil asia, knp hanya SNSD? asia itu luas loh n banyak musisi bagus lain.

01/08/2017 10:35:55 WIB
qhentut @nanabund

@Pakpahan2016 @Dandhy_Laksono Yang diundang bukan cuma snsd kok, tp beberapa artis perwakilan negara lain juga :) cuma mungkin krn snsd banyak fansnya jd lbh menonjol pic.twitter.com/dymj49jQ7O

01/08/2017 10:39:24 WIB
Expand pic
qhentut @nanabund

@Pakpahan2016 @Dandhy_Laksono Dan lagi tidak pake duit negara mas, pake duit sponsor. Yg diundang juga snsdnya cuma 2 org member, ga seluruhnya. Sekali lg, perwakilan :) pic.twitter.com/XLl4BaNrOc

01/08/2017 10:40:44 WIB
Expand pic
Putri Nur Aini🐣 @PutriNAini

@Yulelico @topelucky @Dandhy_Laksono Ada buktinya bilang true? Lmaooo fans kpop kayaknya gapake ngemis2 ke pemerintah deh, tiket mahal juga sanggup kok:)) hadeh fitnah mulu

01/08/2017 12:02:13 WIB
WØNDEUX @Yulelico

@topelucky @PutriNAini @Dandhy_Laksono Ya maap deh om kita mah alay2 yg taunya lagu kpop doang. Kalau om ngereplynya gitu pasti pada nyangkanya itu komen biasa.

01/08/2017 12:21:46 WIB
Erin Triana @ewrinewmir

@Dandhy_Laksono Kpopers itu merengeknya ke promotor mas bukan ke negara...dan yakin ticket sold out berapapun harganya

01/08/2017 17:19:24 WIB
RPK @renggapkrisna

@Dandhy_Laksono Saya fans berat Metallica, dan saya gak suka K-Pop. Tapi saya gak nyinyir berdasarkan gosip-gosip tanpa fakta yang jelas. Tabayyun.

01/08/2017 10:28:06 WIB
adia prabowo @adia311

@Dandhy_Laksono Metal atau K-Pop sama - sama punya fans loyal & militan. Saya pikir dua2nya tak akan keberatan buat beli tiket konser/merch kok, mas ;)

01/08/2017 17:14:31 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!