Buat Apa Pacaran?

Kamu punya pacar? buat apa kamu pacaran? coba deh simak hasil studi berikut ini.
0
★-Ʀajhitya Sansan-★ @Legowo97

buat apa pacaran, kalo cuma buat kesenangan semata, kalo ga mikirin buat masa depan.

01/08/2017 18:19:48 WIB
7th。cèlgiiw @rojxe

Single emang enak, bebas mau ngapain. Tapi, kadang kangen masa-masa pacaran dan kangen masa-masa anniv. :')

01/08/2017 18:46:36 WIB
HelloNit!! @nitarhyua

Mengapa masa PDKT lebih indah dari masa pacaran? Dan ini sudah sering kali terjadi.

01/08/2017 18:05:11 WIB
Twiit Remaja @Twiit_Remaja

Mau banget deh pacaran itu langsungeng, ber-tahun, bahagia, baik untuk masa depan kita, gak egois, gak putus nyambung, gak marahan. Amin. ♥

01/08/2017 16:51:04 WIB
Meldot @melda_yunitaa

Enthlah udh males aja buat yng namanya pacaran trauma ? Mngkin. gua fikir alone is better sih. Mikirin masa depan dlu deh baru mikirin kamu😬

01/08/2017 18:16:44 WIB
Moch. Imam Safarudin @MochSafarudin

Coba aja masa depan itu kaya di Ftv yg pertamanya gak ada rasa, saling benci, terus baikan, temenan, pdkt, pacaran dan happy ending♥

01/08/2017 15:40:55 WIB
Nurlaili @_LailiNur

Mau banget deh pacaran itu langgeng, ber-tahun2, bahagia, baik untuk masa depan kita, gak egois, gak putus nyambung, gak marah2an. Amin. ♥

01/08/2017 15:57:31 WIB
Liputan6.com @liputan6dotcom

Studi Ini Sebut Rata-rata Masa Pacaran Sebelum Menikah dlvr.it/Pb1PpK pic.twitter.com/5cFZ9lQucN

01/08/2017 19:45:17 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!