Makanan yang meningkatkan Mood

Apa saja makanan yang bisa meningkatkan Mood kamu?
food mood buah
1239 View 2 comments
1
Login and hide ads.
GogoBli @GoGoBli 01/08/2017 15:41:06 WIB
Hai, GogoFriends! Pernah nggak sih kalian ngerasa badmood tiba-tiba? Ganggu nggak sih? #Gogoblii #GogoSharing #GogoAsk pic.twitter.com/OnpF4PhuxY
 Expand pic
GogoBli @GoGoBli 01/08/2017 15:50:00 WIB
Mau tau gimana caranya tepis badmood dengan cara yang asyik sekaligus memanjakan perut? Yuk, cek terus twitter #Gogobli ya! #GogoSharing
GogoBli @GoGoBli 01/08/2017 15:52:28 WIB
Buah ini dikenal dengan sebutan ‘enzim feel good’ karena kandungan antioksidannya dapat mempromosikan energi positif ke otak. #Gogobli
GogoBli @GoGoBli 01/08/2017 15:58:06 WIB
Selain meningkatkan mood, cokelat juga bisa mencegah alzheimer dan demensia. Tapi ini berlaku untuk dark chocolatte aja yah! #Gogobli
GogoBli @GoGoBli 01/08/2017 16:00:09 WIB
Pisang mengandung vitamin dan mineral dalam jumlah yang tinggi serta triptofan yang dikenal dapat meningkatkan hormon serotonin. #Gogobli
GogoBli @GoGoBli 01/08/2017 16:02:00 WIB
Karena kekurangan omega 3 dan omega 6 rentan mengalami kecemasan dan depresi. Maka dianjurkan untuk makan ikan atau sarden. #Gogobli
GogoBli @GoGoBli 01/08/2017 16:03:16 WIB
Alpukat adalah superfood yang sangat cocok mengangkat suasana hati. Ini karena alpukat memiliki kadar hormon dopamin dan endorfin. #Gogobli
GogoBli @GoGoBli 01/08/2017 16:04:21 WIB
Selain fakta bahwa kenari bisa meningkatkan suasana hati, kenari juga dipercaya bisa menurunkan kadar kolesterol dalam darah lho! #Gogobli
GogoBli @GoGoBli 01/08/2017 17:19:48 WIB
Mimin kasi rekomendasi produk2 yang bisa bikin mood kamu makin ceria nih masker kece rasa pisang. gogobli.com/serambi-botani… pic.twitter.com/SHzLJC8lQf
 Expand pic
GogoBli @GoGoBli 01/08/2017 17:21:36 WIB
Lip butter aroma coklat ini juga bisa bikin mood kamu lebih ceria loh >> gogobli.com/nivea-lip-butt… pic.twitter.com/prbhbgWfwC
 Expand pic
GogoBli @GoGoBli 01/08/2017 16:05:41 WIB
Nah! Sudah tahu kan makanan-makanan apa saja yang bisa tepis badmood kalian? Selamat menepis badmood! Happy tummy, happy mood! #Gogobli

All Categories

Category related to Food & Diet

Login and hide ads.