Media Sebelah Tulis SNSD yang Akan Hadiri Countdown Asian Games sebagai "Artis Syur Korea," Netizen Tak Terima

Pro dan kontranya masyarakat atas keputusan Jokowi mengundang artis korea untuk acara dalam negri.
0
GELORA NEWS @geloraco

Rencana Jokowi Undang Artis Syur Korea di HUT RI Tuai Protes, Aktivis: Revolusi Mental?? fb.me/19bhBMeZF

29/07/2017 22:44:03 WIB
Putri Nurchandra S @Putrinurcs

@posmetroinfo artis syur?Ga salah?Snsd itu girlband yang emang udh terkenal se asia dan bnyk prestasi yg membanggakan jgn asal cap gitu aja!

30/07/2017 22:49:12 WIB
bakmie @000sky_

@NugrohoSusetyo @posmetroinfo diundang untuk acara COUNTDOWN ASIAN GAMES bukan HUT RI pic.twitter.com/oeHzCqjidV

30/07/2017 11:15:42 WIB
Expand pic
MPS @serenity_ema89

@posmetroinfo silakan dilihat. Kalian pemfitnah jahat. Semoga jerih payah kerja kalian seperti ini bisa berkah ya. pic.twitter.com/hEobgQjERl

30/07/2017 20:21:18 WIB
Expand pic
🐺 @kecerlangan

@posmetroinfo Tolong kalau bikin berita, yang cerdas. Jangan asal comot

30/07/2017 09:10:07 WIB
RAYIPRAFALINANDA🔍💜 @RayiSwan

@posmetroinfo PANTES INDONESIA SUSAH MAJU, BEGINI NIH, MENELAN BERITA MENTAH" TANPA TAU APA"! INI BISA JDI PENCEMARAN NAMA BAIK AN.INDONESIA

30/07/2017 21:11:20 WIB
𝐠 @blandmatcha

@posmetroinfo gampang banget ya bikin indo rusuh, astaga... berita begini dipercaya

30/07/2017 23:52:10 WIB
Elly Risman @EllyRisman

Saya gagal faham pak,dimana letak kreatifnya band yg bpk mau undang itu &kreativitas macam apa yg mau dididikkan keanak negeri?#yangbenaraja pic.twitter.com/3eWOK8NBLb

29/07/2017 10:01:39 WIB
Expand pic
Dyah Rahayu Pradita @praditdita

@EllyRisman glad that my fellow Indo Kpop fans and SONEs esp, balesin ibu yang kurang research ini dengan cara yg smart.

31/07/2017 00:45:44 WIB
Dyah Rahayu Pradita @praditdita

@EllyRisman here's the thing : 1st. snsd diundang buat Asian Games event. ini acara punya Indonesia?bukan, ini acara punya ASIA. which is SK is included

31/07/2017 00:47:32 WIB
Dyah Rahayu Pradita @praditdita

@EllyRisman 2nd. logikanya, indonesia jd tuan rumah. kita mana tau itu snsd diundang krn hibah dr pemerintah Korea buat involve di acara Asian Games

31/07/2017 00:48:50 WIB
Dyah Rahayu Pradita @praditdita

@EllyRisman 3rd. ibu, kl cari sumber ttg artis korea, jgn dari media lokal, mrk dpt berita mostly dr sumber ga jelas. saran saya, coba cek Soompi

31/07/2017 00:50:21 WIB
Dyah Rahayu Pradita @praditdita

@EllyRisman atau kalau ibu rada pinter dikit, mgkn bs cek sendiri di naver, situs koreanya langsung. atau perlu saya terjemahin? 😆

31/07/2017 00:51:00 WIB
Dyah Rahayu Pradita @praditdita

@EllyRisman keknya tweet2 ibu ini justru yang malah ada unsur "political agenda" nya 😆 hati2 ah bu..

31/07/2017 00:53:30 WIB
Dyah Rahayu Pradita @praditdita

@EllyRisman yg terakhir, anak2 yg suka kpop kebanyakan moralnya bagus kok bu, cuma kadang suka "overly excited" aja kl udh ngebela idolnya 😆

31/07/2017 00:55:34 WIB
Dyah Rahayu Pradita @praditdita

@EllyRisman knp saya blg bagus? anak kpop kebanyakan anak rumahan. ga pernah ngerokok apalagi drugs/sex bebas. mrk lebih milih di kamar nntn korea.

31/07/2017 00:56:54 WIB
Dyah Rahayu Pradita @praditdita

@EllyRisman belum lagi, anak kpop banyak yg pinter2. mrk punya keinginan bisa belajar bhs asing gr2 kpop. which is nambah skill kan bu?

31/07/2017 00:58:53 WIB
Dyah Rahayu Pradita @praditdita

@EllyRisman saya sbg fans Korea dr 10 taun yg lalu, malah salut sm Korea. dan bingung kenapa negara saya yg tercinta ga bisa semaju mereka?

31/07/2017 00:59:52 WIB
Dyah Rahayu Pradita @praditdita

@EllyRisman ternyata pertanyaan saya terjawab abis liat tweet2nya ibu. hehehe. peace bu. 🤗 bhay!

31/07/2017 01:00:30 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!