Foto: Sosok Selebgram Seksi Model Majalah Pria Perekam Aksi Bunuh Diri Wanita Kakak Beradik di Bandung

Ada seprang model yang sekaligus "tetangga" kedua pelaku bunuh diri yang merekam kejadiannitu via InstaStory yang lalu viral.
2
Hoya @dewahoya

Lagi beredar video cewek 2 orang bunuh diri di Apartemen di Bandung. Lemes banget abis liatnya :( pic.twitter.com/pg4hgdumW8

24/07/2017 20:44:54 WIB
Expand pic
FORTIS•FORTUNA•ADIUVAT @xUCAYx

Ada salah satu selebgram yg disuruh dateng ke polrestabes bandung buat BAP gegara doi ngerekam video bunuh diri di gateway...

24/07/2017 20:56:04 WIB
FORTIS•FORTUNA•ADIUVAT @xUCAYx

Videonya sih di instastory, eh sama viewernya di unggah ke youtub. Doi jdi ketakutan sendiri, doi di lantai 7, korban di lantai 5 :(((

24/07/2017 20:57:50 WIB
Rangifertarandus @ran9ifer

abis ngecek foto selebgram yg rekam aksi bunuh diri bandung, montoq kak pic.twitter.com/Uw7x5axOhl

26/07/2017 20:39:03 WIB
Expand pic
Expand pic
Rangifertarandus @ran9ifer

elvia putri, saksi mata peristiwa bunih diri kakak beradik di bandung pic.twitter.com/KF6XOuuDDh

26/07/2017 20:43:57 WIB
Expand pic
Expand pic
Peri di Bumi @NcyFarizalls

Mengapa harus bunuh diri?? . Etapi, ini serius 2 wanita yg loncat dari apart di bandung beneran bunuh diri?? Barengan?? Luarbiasa....

24/07/2017 20:50:12 WIB
𝔇𝔢𝔩𝔦𝔷𝔞 𝔉𝔞𝔷𝔞𝔯𝔢𝔳𝔦𝔠 @fvckyourenemies

@NcyFarizalls Masih ditelusuri sama polisi penyebabnya karena apa soalnya barengan adik kaka lagi ngeriiii :(

24/07/2017 20:57:18 WIB

Kesimpulan sementara pihak berwenang, kedua wanita kakak beradik itu bunuh diri karena ada gangguan psikologis. keduanya asal Makassar dan tinggal di apartemen itu bersama seorang keponakan yang saat kejadian masih berada di sekolah. dengan pintu dikinci dari dalam mereka melompat dari lantai 5.

Rizuka @minase_nayuki

Soal video bunuh diri di bandung, jadi ingat soal foto ngetop tp pilu, "the Vulture and Little Girl" Foto nya cari sendiri yah…… pic.twitter.com/QT3dJ2cn3N

25/07/2017 08:36:46 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Rizuka @minase_nayuki

That picture made him famous, but also takes its toll on him

25/07/2017 08:48:16 WIB
djt @djt13596003

@minase_nayuki Makanya gue ngga mau foto2 krisis... Foto yg indah2 aja, gpp murah juga ... 😊

25/07/2017 08:56:02 WIB

Comment

bolavada @bolavada 28/07/2017 02:37:35 WIB
FREEBET dan FREECHIP, BONUS DAN CASHBACK Ubah Keberuntungan Kamu Menjadi Pundi Pundi Uang Yuk chat aku di BBM: D*8*9*C*C*5*1*5 Line: B*o*l*a*v*a*d*a* FB: B*o*l*a*v*a*d*a*
0