2
IG : Dewahoya @dewahoya
Lagi beredar video cewek 2 orang bunuh diri di Apartemen di Bandung. Lemes banget abis liatnya :( pic.twitter.com/pg4hgdumW8
Expand pic
FORTIS•FORTUNA•ADIUVAT @xUCAYx
Ada salah satu selebgram yg disuruh dateng ke polrestabes bandung buat BAP gegara doi ngerekam video bunuh diri di gateway...
FORTIS•FORTUNA•ADIUVAT @xUCAYx
Videonya sih di instastory, eh sama viewernya di unggah ke youtub. Doi jdi ketakutan sendiri, doi di lantai 7, korban di lantai 5 :(((
Rangifertarandus @ran9ifer
abis ngecek foto selebgram yg rekam aksi bunuh diri bandung, montoq kak pic.twitter.com/Uw7x5axOhl
Expand pic
Expand pic
Rangifertarandus @ran9ifer
elvia putri, saksi mata peristiwa bunih diri kakak beradik di bandung pic.twitter.com/KF6XOuuDDh
Expand pic
Expand pic
Peri di Bumi @NcyFarizalls
Mengapa harus bunuh diri?? . Etapi, ini serius 2 wanita yg loncat dari apart di bandung beneran bunuh diri?? Barengan?? Luarbiasa....
𝔇𝔢𝔩𝔦𝔷𝔞 𝔉𝔞𝔷𝔞𝔯𝔢𝔳𝔦𝔠 @DelijaFazarevic
@NcyFarizalls Masih ditelusuri sama polisi penyebabnya karena apa soalnya barengan adik kaka lagi ngeriiii :(

Kesimpulan sementara pihak berwenang, kedua wanita kakak beradik itu bunuh diri karena ada gangguan psikologis. keduanya asal Makassar dan tinggal di apartemen itu bersama seorang keponakan yang saat kejadian masih berada di sekolah. dengan pintu dikinci dari dalam mereka melompat dari lantai 5.

sawtooth @minase_nayuki
Soal video bunuh diri di bandung, jadi ingat soal foto ngetop tp pilu, "the Vulture and Little Girl" Foto nya cari sendiri yah…… pic.twitter.com/QT3dJ2cn3N
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
sawtooth @minase_nayuki
That picture made him famous, but also takes its toll on him
djt @djt13596003
@minase_nayuki Makanya gue ngga mau foto2 krisis... Foto yg indah2 aja, gpp murah juga ... 😊

Comment

bolavada @bolavada 28/07/2017 02:37:35 WIB
FREEBET dan FREECHIP, BONUS DAN CASHBACK Ubah Keberuntungan Kamu Menjadi Pundi Pundi Uang Yuk chat aku di BBM: D*8*9*C*C*5*1*5 Line: B*o*l*a*v*a*d*a* FB: B*o*l*a*v*a*d*a*
Login and hide ads.