Beli Donat 64 Ribu, Selebgram Rachel Vennya Malah Kirim 64 Juta, Netizen Kepo Isi Rekeningnya

Duh... Beli donat harga Rp 64 ribu, malah salah transfer Rp 64 juta
donat rekening salah awesomes saldo transfer
0
π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
Bumil satu ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/zarMVY6r0y
Expand pic
π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
Pengen beli donat 64ribu yang kekirim 64juta. Kalo gua mah mau kelebihan nol satu juga atm nya udah merong2 "SALDO ANDA TIDAK MENCUKUPI WOY"
Bisaprolol @noyusimi
@DiajengLrst :( kok ga ada notifikasi "Saldo Anda Tidak Mencukupi" ya pas transfer
B I A ✨ @alinidea
@DiajengLrst Aku lebih 0 satu aja wayah gini udah langsung keluar lagi ATMnya. Ga cukup shaayyy... πŸ˜‚ JADI KEPO SALDONYA MBAK RACHEL. 😚😚😚
bibi musae @matakirii
@DiajengLrst Ya Allah, aku mau transfer 50.000 aja 0-nya kuitung sampe 3 kali 😭
πŸ’€πŸ’€πŸ’€ @zakybbs__
@DiajengLrst "Aku balikkin mba" Tau2 transfer balik 64.000 doang
✨ @bryanyudho
@DiajengLrst tau2 mbaknya bilang "udah terlanjur, ambil aja, ikhlas kok, masih sisa banyak"..
Desy Tamara @desytamaraa
@DiajengLrst Yawla 64jt, ku kelebihan 0 satu aja udah shock shayyy😩
menantu Presiden @msnafia
@DiajengLrst emang m-banking bisa transfer maksimal berapa gitu? setau aku sih even yg card-nya platinum, paling besar 25jt sekali transfer. cmiiw

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.