2

Fans JKT48 dibuat gempar oleh beberapa foto yang terebar di media sosial. Foto tersebut memperlihatkan foto salah satu member JKT48, Diani dengan seorang laki-laki yang disebut-sebut sebagai pacarnya.

Cindy Hapsari @CindyH_JKT48
lagi dijalan menuju theater ❤ ketemu di show 2 yaaa, ciee @Diani_JKT48 shonichi! semangat ya 💕 ada yang baru juga loh 😍
ムハマドグフロン @bamg_gufron
@Diani_JKT48 @CindyH_JKT48 Berbohong adala hakmu hak saya adala pura pura ga tau kalo kamu dibelakangku kaya gini Sakit tau ndak ?? Kau curangi akuuu dgn keputusanmu pic.twitter.com/XPy0ToQLcm
 Expand pic
Conan @Guidetti07
@bamg_gufron @Diani_JKT48 @CindyH_JKT48 Kok malah di like sih sama @Diani_JKT48 ??? Berarti membenarkan foto itu dong?? 🤔🤔
Yandi_JKT48 @yandi484848
@bamg_gufron @Diani_JKT48 @CindyH_JKT48 Wahh dia pacaran udah mukanya pas pasan dari member lain duhh ketauan pacaran , kalau emang pacaran jangan di share dong
Pawang Kucing @AgunieRachman
@bamg_gufron @Diani_JKT48 @CindyH_JKT48 udah biasa di bohongi kita mah :( bukan masalah freak ato cemburu.. Tp dimanakah golden rules? :(
ムハマドグフロン @bamg_gufron
@AgunieRachman @Diani_JKT48 @CindyH_JKT48 Golden rules itu dianggap mati sobat Kasihan dgn senior mereka yg bolak balik ngomong "gaboleh pacaran" ketika diundang di media tv

JKT48 tak lepas dari peraturan yang dikenal sebagai “Golden Rules”. Isi dari Golden Rules kurang lebih seperti ini:

Golden Rules:

  • Dilarang pergi ke diskotik.
  • Dilarang tanda tangan di sembarang tempat [kecuali untuk merchandise yang akan di jual].
  • Tidak boleh mabuk2an dan merokok.
  • Tidak boleh pacaran.
  • Pergi ke tempat wisata harus beserta penjaga / pengawas / wali.
  • Sekolah / Pendidikan yang utama.
  • Tidak boleh memakai pakaian yang mencolok (yang ini tergantung jaman) dan make-up yang tebal.

Klarifikkasi Diani

Diani Amalia @Diani_JKT48
Hmm yaelah selow itu cuma temen kok lagian salah ya kalo foto sama temen sendiri, itu emg udah lama akrab jadi gak usah khawatir 👌
SPBU CERIA @PomBensinCeria
@Diani_JKT48 tenang dek,...sekarang tuh pacaran udah dibolehin kok...gpp,tu kakak2 di tim lain jg no problem kan? namanya jg remaja,perlu enaena juga kan
Kenshuusei @PenikmatIdol
@Diani_JKT48 mending sakit untuk jujur. Hehe drpd berbohong jika tau hasilnya seperti apa pic.twitter.com/5l0uJlm7qL
 Expand pic
Satria Pradana ♘ @Taculll
Sian yaa diani doi cape cape klarifikasi. Ehh cowo nye pamer mulu .. Payah dah nax baru 😕 pic.twitter.com/UNl2YR6AGS
 Expand pic
// @rxannech
@Taculll Punya pacar kalo nga dipamerin buat apaan. Apalagi ini member jeketi, yha meskipun belum terkenal ~
Yandi_JKT48 @yandi484848
@Diani_JKT48 Pretttttt ee Temen kok cuma dia aja cowo lagi emang ga bisa temenan sama cewe kok temen sosweet banget
Fhii @FitriaKusumawa9
@Diani_JKT48 Tapi kok ada emoticon kiss ya? '😘' maksudnya apa? Masih trainee tapi udh berani. Pikiran tuh gimana caranya bisa masuk team.
AmiAzizah @amiazz_
@Diani_JKT48 cari aman aja di.. Lain kali tiati kalo mau poto, apalagi sama cowo. Wota banyak yang lebay..😋
Caplyn @aidin2809
@Diani_JKT48 Hedehhhhhh,,lain kali ati2,,mau tmen atau bkn,,, jaga perasaan orang yg dukung kalian,,, duit kalian dari wota, sukses kalian jg karna wota.
Bagas DK @Kurniawan4810
@Diani_JKT48 Meskipun teman gk kayak gitu juga kallee klo bisa bawa tmen banyak biar gk ada tubir #OUTDIANI @officialJKT48 @Diani_JKT48
Login and hide ads.