2

Fans JKT48 dibuat gempar oleh beberapa foto yang terebar di media sosial. Foto tersebut memperlihatkan foto salah satu member JKT48, Diani dengan seorang laki-laki yang disebut-sebut sebagai pacarnya.

Cindy Hapsari @CindyH_JKT48
lagi dijalan menuju theater ❀ ketemu di show 2 yaaa, ciee @Diani_JKT48 shonichi! semangat ya πŸ’• ada yang baru juga loh 😍
γƒ γƒγƒžγƒ‰γ‚°γƒ•γƒ­γƒ³ @bamg_gufron
@Diani_JKT48 @CindyH_JKT48 Berbohong adala hakmu hak saya adala pura pura ga tau kalo kamu dibelakangku kaya gini Sakit tau ndak ?? Kau curangi akuuu dgn keputusanmu pic.twitter.com/XPy0ToQLcm
 Expand pic
Conan @Guidetti07
@bamg_gufron @Diani_JKT48 @CindyH_JKT48 Kok malah di like sih sama @Diani_JKT48 ??? Berarti membenarkan foto itu dong?? πŸ€”πŸ€”
Yandi_JKT48 @yandi484848
@bamg_gufron @Diani_JKT48 @CindyH_JKT48 Wahh dia pacaran udah mukanya pas pasan dari member lain duhh ketauan pacaran , kalau emang pacaran jangan di share dong
Pawang Kucing @AgunieRachman
@bamg_gufron @Diani_JKT48 @CindyH_JKT48 udah biasa di bohongi kita mah :( bukan masalah freak ato cemburu.. Tp dimanakah golden rules? :(
γƒ γƒγƒžγƒ‰γ‚°γƒ•γƒ­γƒ³ @bamg_gufron
@AgunieRachman @Diani_JKT48 @CindyH_JKT48 Golden rules itu dianggap mati sobat Kasihan dgn senior mereka yg bolak balik ngomong "gaboleh pacaran" ketika diundang di media tv

JKT48 tak lepas dari peraturan yang dikenal sebagai β€œGolden Rules”. Isi dari Golden Rules kurang lebih seperti ini:

Golden Rules:

  • Dilarang pergi ke diskotik.
  • Dilarang tanda tangan di sembarang tempat [kecuali untuk merchandise yang akan di jual].
  • Tidak boleh mabuk2an dan merokok.
  • Tidak boleh pacaran.
  • Pergi ke tempat wisata harus beserta penjaga / pengawas / wali.
  • Sekolah / Pendidikan yang utama.
  • Tidak boleh memakai pakaian yang mencolok (yang ini tergantung jaman) dan make-up yang tebal.

Klarifikkasi Diani

Diani Amalia @Diani_JKT48
Hmm yaelah selow itu cuma temen kok lagian salah ya kalo foto sama temen sendiri, itu emg udah lama akrab jadi gak usah khawatir πŸ‘Œ
SPBU CERIA @PomBensinCeria
@Diani_JKT48 tenang dek,...sekarang tuh pacaran udah dibolehin kok...gpp,tu kakak2 di tim lain jg no problem kan? namanya jg remaja,perlu enaena juga kan
Kenshuusei @PenikmatIdol
@Diani_JKT48 mending sakit untuk jujur. Hehe drpd berbohong jika tau hasilnya seperti apa pic.twitter.com/5l0uJlm7qL
 Expand pic
Sat β€’β€’β€’ Ria @Taculll
Sian yaa diani doi cape cape klarifikasi. Ehh cowo nye pamer mulu .. Payah dah nax baru πŸ˜• pic.twitter.com/UNl2YR6AGS
 Expand pic
// @rxannech
@Taculll Punya pacar kalo nga dipamerin buat apaan. Apalagi ini member jeketi, yha meskipun belum terkenal ~
Yandi_JKT48 @yandi484848
@Diani_JKT48 Pretttttt ee Temen kok cuma dia aja cowo lagi emang ga bisa temenan sama cewe kok temen sosweet banget
Fhii @FitriaKusumawa9
@Diani_JKT48 Tapi kok ada emoticon kiss ya? '😘' maksudnya apa? Masih trainee tapi udh berani. Pikiran tuh gimana caranya bisa masuk team.
AmiAzizah @amiazz_
@Diani_JKT48 cari aman aja di.. Lain kali tiati kalo mau poto, apalagi sama cowo. Wota banyak yang lebay..πŸ˜‹
Caplyn @aidin2809
@Diani_JKT48 Hedehhhhhh,,lain kali ati2,,mau tmen atau bkn,,, jaga perasaan orang yg dukung kalian,,, duit kalian dari wota, sukses kalian jg karna wota.
Bagas DK @Kurniawan4810
@Diani_JKT48 Meskipun teman gk kayak gitu juga kallee klo bisa bawa tmen banyak biar gk ada tubir #OUTDIANI @officialJKT48 @Diani_JKT48
Login and hide ads.