Bukan Cuma Despacito, Lagu-lagu Hits Dunia Lain Sebenarnya Memiliki Makna Tentang Hubungan Seks

0

Banyak orang yang mempermasalahkan arti lirik lagu "Despacito" yang memiliki arti seputar hubungan intim

alter.ego @akaneasuhara

Dan yg sekarang booming ini lagu 'Despacito' nyanyikanlah jika sudah tahu klo arti lirik Despacito... adalah... tentang... persetubuhan.

21/07/2017 20:02:16 WIB
Rama AL @ramaal26

Jgn suka dengerin lagu DESPACITO apalg depan anak2, klo dengerin lagu telusuri dulu arti dan maknanya..!! #maybe

20/07/2017 16:17:17 WIB
AmSelfish. @MBHeryasa

Baru tau saya arti dri lgu despacito, jadi isi liriknya itu tntg percakapan org lagi ngewe terus dijadiin lagu dan kebbetulan lagunya bagus.

15/07/2017 01:54:18 WIB
プトリちゃん @Putr1928

Booming lagu Despacito, coba lu tau arti lirik nya jangan cmn enak didenger doang :v

12/07/2017 13:58:51 WIB
Agus Dw R @minky_monster

setelah tau arti lagu Despacito, gw memutuskan untuk pura2 ga tau aja.

16/07/2017 22:00:57 WIB
Ifa @ifaprasetya

Sebenernya ini bocah bocah ngerti gak sih kalo mereka nyanyiin lagu tentang hubungan seksual 😑

30/10/2016 17:34:01 WIB

Tetapi tidak banyak orang yang sadar bahwa lagu-lagu lain yang merajai tangga lagu internasional dan sering diputar di radio dalam berbahasa inggris pun memiliki arti yang serupa

VieN @VulpineNinja

sexually explicit songs in our 2nd language are everywhere, yet you choose to ban the song in a language we're unfamiliar with pic.twitter.com/z7DHisMyKm

21/07/2017 08:50:16 WIB
Expand pic
VieN @VulpineNinja

what a coincidence. Says wrote an article on songs about sex bit.ly/despacitoonlyah

21/07/2017 18:40:59 WIB
VieN @VulpineNinja

i don't mind if people want to enjoy sex themed songs to express their sexuality. or just enjoy the sexiness.

21/07/2017 23:44:04 WIB
VieN @VulpineNinja

i just find it amusing that people mindlessly enjoy sex themed songs then freak out after discovering their meaning.

21/07/2017 23:45:04 WIB
VieN @VulpineNinja

and these songs are overplayed in radio stations prefered by the younger generations. Those innocent minds have no idea what they listen to

21/07/2017 23:46:18 WIB
Zaoza Faradhila @LaLuz22

Bahwa lagu yg berada di top chart adalah lagu easy listening tentang butt, sex or drugs.

10/07/2017 17:02:21 WIB
Nadzrin Nadzer @NadzrinIqbal

"Despacito haram dengar sbb lagu tentang sex" Lagu Marvin Gaye/Versace on the Floor/Locked out of Heaven semua setiap mlm pasang kt radio..

20/07/2017 18:40:55 WIB
viki @yeayviki

Ngga paham dengan hype org yg kaget arti despacito sampe ada yg ngeban gitu Padahal lagu lain mah juga gitu ada keleus

21/07/2017 21:30:52 WIB
aly @jagiyea

lagu lagu yang sering bgt di radio like versace on the floor juga tentang have sex.

26/05/2017 20:49:07 WIB
🙃🤔🔫 @avrtlnna

Prince - If I Was Your Girlfriend, sesungguhnya adalah lagu yang memiliki tema besar politik seksual yakni tentang seorang gay blablabla

10/09/2016 04:36:22 WIB

Setidaknya di artikel ini ada 20 lagu hits yang memiliki arti tentang hubungan intim dan seksual

URL SAYS.com 20 Songs We Should Stop Playing On The Radio Because They're Totally About Sex 'Despacito' was in Spanish. These are in English! :O 15923

So, gimana menurut kamu?

Comment

No comments yet. Write yours!