HTI BAYAR PAJAK?

Cacat fikir simpatisan HTI soal pajak. HTI itu ibarat anak kos yang datang belakangan. Sama2 bayar uang kos, tapi dia ngajakin penghuni kos lainnya untuk mengambil alih kepemilikan kos2an dari ibu kos yang dia anggap ngutip uang kos sewenang2. Padahal yang lain mah santai aja. Ketika dia diusir, eh malah mencak2. Lucu kali ubur2 satu ini...
politician BubarkanHTI HTI0%
0
PatriciaMondi @raja_tingkah
Orang HTI bayar pajak, NU jg bayar pajak. HTI dibubarkan NU dpt duit dari Pajak. Nah ini Rezim devide et impera. Maniak clepto @jokowi twitter.com/abahkecil_/sta…
Darmaningtyas @Darmaningtyas
@raja_tingkah @jokowi terlalu simplistis cara pandangnya. NU menjujung tinggi nila2 Pancasila dan HTI mengusung ideologi khilafah. Negara2 Islam lain jg nolak kok
Ganyang HTI! @rizieqdivist
@raja_tingkah @jokowi Harry Tanoe juga bayar pajak. Dmkn jg Setnov, Yusuf Mancur, Sandiaga Uno yg duitnya ketahuan di Panama Papers, jg Prabowo yg kudanya 2M/ekor
Ganyang HTI! @rizieqdivist
@raja_tingkah @jokowi Bayar pajak itu bkn berarti sah dan berhak menyuarakan penggantian ideologi dan ngimpor ideologi luar lalu koar2 mengatasnamakan umat Islam.
Ganyang HTI! @rizieqdivist
@raja_tingkah @jokowi Bayar pajak itu bentuk gotong royong nasional, gak mandang agama, aliran, suku, ras, warna kulit. Mau Sunni, Syiah, Ahmadiyah, bahkan atheis
Ganyang HTI! @rizieqdivist
@raja_tingkah @jokowi Teroris beli panci ya bayar PPN. Beli paku, mur, gotri dll buat bahan bikin bom jg kena PPN. Apa gara2 bayar pajak trus dia berhak ngebom?
Ganyang HTI! @rizieqdivist
@raja_tingkah @jokowi Pajak yg dikumpul buat bayar Densus 88 jg berasal dari pajak yg dibayar teroris. Lalu apa gara2 itu trus Densus gak boleh nguber2 teroris?
Ganyang HTI! @rizieqdivist
@raja_tingkah @jokowi Pajak itu utk mbikin jembatan, sekolah, RS, gaji PNS, TNI/Polri, subsidi rakyat miskin dll. Coba aja sbg HTI boikot bayar pajak, klo berani
Ganyang HTI! @rizieqdivist
@raja_tingkah @jokowi Kaum HT tolak dipungut PPN pas beli odol, sabun, baju, TV, kulkas, motor dll. Berani? Ini tantangan lho. Berani boikot bayar pajak? 😅😅
Ganyang HTI! @rizieqdivist
@raja_tingkah @jokowi Kan katanya pingin bikin khilafah. Klo emang niat, boikot bayar pajak dong! Jgn mau byr SPP sekolah, krn uangmu masuk ke kas negara taghut
Ganyang HTI! @rizieqdivist
@raja_tingkah @jokowi Spy aksi boikot itu lebih efektif dan mengena, kaum HT disarankan melancarkan boikot bayar pajak dari negara Arab, misalnya. Kyk Rizieq 😅😅
Ganyang HTI! @rizieqdivist
@raja_tingkah @jokowi Dgn kata lain, kaum ubur2 HT disarankan ganti kewarganegaraan dan hijrah utk selama2nya ke padang pasir dan bikin khilafah di sana.
Ganyang HTI! @rizieqdivist
@raja_tingkah @jokowi Negata yg punya padang pasir gak hrs Arab. Mongolia, Australia, Afrika Utara dsb juga punya. Selamat nyari padang pasir di bumi Allah.
Ganyang HTI! @rizieqdivist
@raja_tingkah @jokowi Kunci bikin negara khilafah selain keberpihakan juga 3L: location, location dan lholhak-lholhok... 😅😅😅
PatriciaMondi @raja_tingkah
@kartolo2000 @jokowi Hahaha. Bego lu. Sapa yg nolak pajak? Justru banyak bantu program Negara. Cerdaskan Rakyat lewat pemberdayaan. Bego jgn lo pelihara dech
Nurul Huda @Rul205
@raja_tingkah @jokowi Beda2 urusan, tdk bisa di compare begitu Cak, NU apa dan HTI apa..?
Anak Kamase... @BoehariMarumama
@raja_tingkah @jokowi Ini bukan mslh taat pajak tapi taat pd dasar negara,koruptor juga taat pajak kok... Lo ummat hti ya...

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.