0
Story Oka Mahendra Putra Mantan Awkarin Meninggal Dunia, Diduga Minum Sianida Eks pemilik Takis Entertainment Oka Mahendra Putra meninggal dunia pada Selasa 18 Juli 2017. 9430 pv 5 10
Gara2 itu Instagram Awkarin banjir komen. Tapi ga enak
Alexander Thian @aMrazing
Wtf is wrong with these people... pic.twitter.com/ahoajFRcCU
Expand pic
Expand pic
🐥 @adyndafathia
@aMrazing people who send death treaths to others are the worst kind of people
Disa Tannos @jemarimenari
@aMrazing gue dari kemarin baca itu mau marah banget, orang-orang kok pada ngga punya hati.
Ikke 🐇 @yunikedwia
@aMrazing sosmed ini udah kayak isi suara hati manusia paling pure.. klo ga bisa nahan2 ya gitu jadinya pada jahat semua :(
diyan 🎗 @diyansetyaji
@aMrazing sejak sebelum ada kasus kematian ini, aku malah ga terpikir buat nyinyir karin. ga ngerti, keknya mending milih urusin hal lain.
OLY @olyolliee
@aMrazing Ampuni jari jemari julid tsb ya Tuhan.. 😥
R U L I @ruliyantami
@aMrazing Asli pada jahat-jahat bgt ngomng nya koh, ada lagi ngomng yah ditinggal modar. Itu anak2 kecil tau yg komen liat dari poto sih tp gatau jg
Nomen Nescio @starlightsuryo
@aMrazing I'm not a fan of her, Tapi please.. Orang2 ini kemana semua sih otak sama hatinya.. Mana moral dan sense of humanity nya.. Sumpah sedih

prabowoagung_ Matilah kau

novan_ambara kalo lu kapan matinya?

rizkiachmad17 Udah dikubur yah ?? Berarti didalem dong ??

rezzanagrash Sabar ya rin , mungkin dia masuk neraka dengan tenang

dwaynecrackinIs that how you all treat others kalo mereka lg kehilangan seseorang?

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.