Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Kategori Anak Sekolah Dilihat dari Tempat Duduknya, Kamu Termasuk Kategori Mana?

legennnddd @tumbenlucu
0
Ligwina Hananto @mrshananto

@BiLLYKOMPAS Aku SD paling depan, makin nambah umur, makin mundur ๐Ÿ˜‚

19/07/2017 21:01:16 WIB
ยฎ ยฉ @rkycndr

@BiLLYKOMPAS Waktu SD selalu baris paling depan, anak manis. SMP kelas 1 baris 3, kelas 2&3 baris 4, mulai badung. SMA selalu baris paling belakang.

19/07/2017 21:26:36 WIB
cinggaroยฎ @cinggaro

@BiLLYKOMPAS aku no.3 bagian traffic... bagian supply/pengumpan jawaban kalau ada ulangan :))

19/07/2017 19:30:27 WIB
๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ @TAU19FIQ

@BiLLYKOMPAS Kelas 2 SMA duduk paling depan, persis di depan meja Guru. Kelas 3 jadi Legend karna duduk paling belakang, dipojokan pula

19/07/2017 20:23:26 WIB
Dede88๐ŸŒ” @dede318a

@BiLLYKOMPAS SMA trpaksa di no 1 krn tinggi badan pas2an....

19/07/2017 22:00:48 WIB
Sarakeri @Midun_68

@BiLLYKOMPAS Yess lejen jg..ampe lupa jadwal ebtanas..alhasil di nem dapet O ๐Ÿ˜€

19/07/2017 22:42:31 WIB
didi @ddiannss

@BiLLYKOMPAS Aku no.4 sehingga setelah istirahat kedua tidak kembali lagi ke kelas.

19/07/2017 22:20:39 WIB
Boy Aditya @dagadgetboi

@mrshananto @BiLLYKOMPAS Paling depan itu jarang ditanya guru loh ๐Ÿ˜‹ Paling disuruh ngehapus papan tulis. Aku mah di depan krn mata udah bolor, bkn krn teacher's pet

19/07/2017 22:04:13 WIB
Bawono Dwiradityo @bawono_geo

@BiLLYKOMPAS Saya ga pernah milih... Duduk dimana saja sama aj... Sekolah itu biasa-biasa saja..

19/07/2017 22:43:03 WIB
Lukmanul Hakim @LukmanulH29

@BiLLYKOMPAS Aku di belakang pojok sebelah kiri. Deket jendela, biar bisa pesen makanan, belakang kelas kantin soalnya ๐Ÿ˜†

19/07/2017 20:51:17 WIB
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @SetyawanAryf

@BiLLYKOMPAS Pernah ngeLegend tapi ujung2nya dipindah ke barisan sok pintar gegara ketahuan ga pernah bikin catatan ๐Ÿ˜‚

20/07/2017 01:21:28 WIB
JUMINTEN @EdnoGina

@BiLLYKOMPAS Gw bukan sok pinter tapi paling telat jadi dapetnya paling depan persis berhadapan sama meja guru ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

19/07/2017 19:16:42 WIB
bul @_fasr

@BiLLYKOMPAS kalo murid yg gak suka ada dikelas namanya apa ?

19/07/2017 18:06:45 WIB
Loely @Loelyyy

@BiLLYKOMPAS Pernah di area 1,mundur ke 3,mentok di 4..area 5 tempatnya cowo2,ngga dikasih :))

19/07/2017 22:27:59 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!