1
zahra @miqasasuqasa
Jadi tudey kumau bikin thread mengenai seorang driver ojek onlen yg ibu saya deskripsikan dgn kata "maniak". Mengapa bgitu?Sila nilai sndiri
zahra @miqasasuqasa
Suatu hari saya memesan ojek onlen dari ruma teman saya ke stasiun cikini/manggarai. Selama perjalanan saya dan pak driver bercakap cakap
zahra @miqasasuqasa
Tidak jarang saya bercakap2 dengan driver dan menurut saya percakapan ini normal2 saja, tidak ada gelagat aneh
zahra @miqasasuqasa
Kami membahas mengenai tembakau, kertas rokok, dan rokok lintingan. Yang dibahas memang unik, tapi dari gelagatnya tidak ada yang aneh
zahra @miqasasuqasa
Selain itu, dalam percakapan basa basi, si driver juga tahu kalau saya kuliah di depok dan main ke rumah teman di cikini seminggu sekali
zahra @miqasasuqasa
Saya anggap biasa saja, karena tadi, gelagatnya tidak ada yang aneh dan saya pikir hanya sekedar basa basi
zahra @miqasasuqasa
kalau tidak salah, mulai malam itu driver mulai ngechat saya melalui WA. Tidak jarang ada driver yang ngechat saya setelah orderan
zahra @miqasasuqasa
Sbnernya sebel bgt ga sih kalo ada driver yang ngechat ke WA, apalagi kalo orderan udh selesai?Kayak udh memasuki ranah pribadi aja gt wkwwk
zahra @miqasasuqasa
Oke creepy #1: driver mulai ngechat dan sms pic.twitter.com/ksbHYZZ2dF
 Expand pic
 Expand pic
zahra @miqasasuqasa
Kalo diliat chatnya, prtama kali tuh 21 feb. buat yang gangerti dia ngomong apa itu dia bilang mau nmenin chatan di kereta biar ga ktiduran
zahra @miqasasuqasa
Terus yang soal kertas itu maksudnya kertas rokok yang tadi dibicarain selama perjalanan
zahra @miqasasuqasa
Plis gaes kalian pasti tambah kesal baca chat2 dan sms2 yang lain karena gue actually gak ngerti dia ngetik apa! Haha. Tunggu sejenak
zahra @miqasasuqasa
itu foto yang dia kirim adalah foto kertas rokoknya dia. Btw creepy #2: notice ga dia ngechat dan sms dari indosat oredoo? pic.twitter.com/xBvm6dH70A
 Expand pic
zahra @miqasasuqasa
Creppy #2: ternyata dia ngirimin saya pulsa beberapa kali dlm rentang waktu beberapa hari. Mungkin karena sms atau chatnya gapernah saya bls
zahra @miqasasuqasa
Serem aja sih sampe dibeliin pulsa untuk smsan sama dia? Hemmm
zahra @miqasasuqasa
Creepy #3: suatu hari ada org ngirim lagu lwt WA. Saya kira tmn iseng, saya bls pake emoji. Taunya itu dia! Dan ga cmn sekali ngirim lagu pic.twitter.com/gMe36oJf0m
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
zahra @miqasasuqasa
Btw yang dia kirim itu lagunya When You're Gone - Avril Lavigne 😭😭😭 why oh why... Yang lainnya gue ga download karena udh jijik aja 😭
zahra @miqasasuqasa
Btw notice ga nomornya beda2? Creepy #4: bombardir chat dan sms pk nomor beda2. Ini nmr2 yg gue blok di WA, total ada 10 plus yg sms beda lg pic.twitter.com/a3nZZI4Flh
 Expand pic
zahra @miqasasuqasa
Inituh tadinya profpicnya yang mobil putih biru itu semua gais. Makanya gua yakin itu dia
zahra @miqasasuqasa
Creepy #5: suka nge shareloc maksudnya dia tuh dia mau nunjukkin kalo dia tuh deket sama kampus gua, jadi bisa ketemuan/ngejemput pic.twitter.com/qJZ18ZCUiu
 Expand pic
 Expand pic
zahra @miqasasuqasa
Oke ini yg paling klimaks gua jijiknya: CREEPY #6: NGESAVE PROFPICT GUA DAN DIJADIIN PROFPICT DIA.....DAN WALLPAPER HAPE DIA.....DAN DI ZOOM pic.twitter.com/UzcDDeWW3U
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
zahra @miqasasuqasa
Gue gapunya ss dia make foto gue jadi profpict dia, tapi yang jelas fotonya dia save karena ada di ss yang dia kirim pic.twitter.com/3LNnv7toqk
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
zahra @miqasasuqasa
Blm selese gue mau makan dulu. Baru tau ternyata bikin thread capek jg
zahra @miqasasuqasa
Btw ini ssnya dia yang kirim sendiri.Dan yang gua bencinya, dia bilang "thanks foto, you ok" kayak seolah2 foto profpict gua itu buat dia?! pic.twitter.com/mjf3lrOHn0
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Load Remaining (15)
Login and hide ads.