1
Login and hide ads.

Berawal seorang aktivis buru kepergok chat WA dengan istri orang lain dan berupaya melakukan PDKT...

Buruh, jangan takut berserikat...!!! @iyutVB 09/07/2017 09:31:26 WIB
...Kenapa sih lo? Ujug2 ga jelas. Masih pagi aja dah kek orang kesurupan. (``,) twitter.com/JosNrico/statu…
Buruh, jangan takut berserikat...!!! @iyutVB 09/07/2017 10:17:21 WIB
...Gua ga takut ketemuan. Gua 100% yakin gw difitnah pake fake chat. Siap kok gw ke polisi. Bersumpah atas nama Tuhan aja siap kok gw. (``,) twitter.com/godjila526/sta…
Lucifer Sinnerman @cookiegig88 09/07/2017 10:51:20 WIB
@JosNrico @iyutVB Buka nomernya aja lah. Beneran iyut gak? Walau gw nganggep iyut pandangan politiknya kampret, tp sanksi kalo soal beginian.
Story Viral Now 8367 view 4 Aktivis Buruh "Kepergok" Kirim WA ke Bini Orang, Twitwor Bernada Kotor pun Tak Terhindar Masih berantem di dunia maya, meski "janjian" ketemu di lapangan

Tantangan untuk "duel" di dunia nyata ternyata berakhir dengan...

Info Twitwor & Drama @InfoTwitwor 15/07/2017 17:59:41 WIB
Di Maghrib yg damai ini, drama "ganggu" istri orang berakhir dengan... pic.twitter.com/v1KAGkneJl
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Nero Choliq @NeroCholiq 15/07/2017 18:09:42 WIB
@InfoTwitwor minta maap yg penting.. udah jarang sekarang soalnya
Ara Cendekia @achokill 15/07/2017 18:14:19 WIB
@NeroCholiq @InfoTwitwor Ganggu istri orang yg paling penting, sok mewakili buruh semua salah di mata dia tp ternyata doyan ganggu istri orang 😆😆
Nero Choliq @NeroCholiq 15/07/2017 18:20:19 WIB
@achokill @InfoTwitwor namanya juga hati.. kalau hati udah bilang,"sana godain istri orang", apalah arti raga berusaha menahan
Lelaki Penghapus Alismu @praztDR 15/07/2017 18:30:14 WIB
@InfoTwitwor Padahal sampe ada yang bilang bahwa si pelaku gak gitu cara chatnya. pic.twitter.com/zG6n5Z9F4k
 Expand pic
వెర్రిక్రై @ninjutx 15/07/2017 18:36:29 WIB
@InfoTwitwor maksudnya *sok benar tp selalu salah *tampil bela agama tp doyan ngembat binior *tukang fitnah nuduh korban yg nge fitnah @iyutVB @JosNrico
Info Twitwor & Drama @InfoTwitwor 15/07/2017 18:47:13 WIB
Dan inilah tanggapan dari pihak yang "diganggu" pic.twitter.com/BrfYTamVAV
 Expand pic
 Expand pic
Vencedor Advogado @SiegerAnwalt 15/07/2017 18:55:33 WIB
@mahmara @InfoTwitwor 😀 hahaha aku stay way. Not good to kick somebody when he's down. Aku penggemar UFC. Memegang teguh prinsip itu. Mudah2an cepet beres/berlalu
Retja Pentung @RetjaPentung 16/07/2017 05:50:09 WIB
@InfoTwitwor Saran untuk Iyut. Cara terbaru buktikan kamu benar. Berangkat umroh ke arab saudi, lalu kabur ke yaman.
Fajar Nugros @fajarnugros 16/07/2017 06:52:49 WIB
@InfoTwitwor @BiLLYKOMPAS Terus yg bikin analisis dan bilang chat dibikin sama jos gmn dong? Cc @WJLF_

Mari ke TKP...

Load Remaining (14)

All Categories

Category related to Viral Now

Login and hide ads.
Login and hide ads.