Add to Favorite
0
Login and hide ads.
  • Akibat dari peringatannya pada talent acara Pesbukers, Ayu Ting Ting dikabarkan tak lagi hadir di acara tersebut

  • KapanLagi @KapanLagicom 13/07/2017 13:14:00 WIB
    Peringatan Otis Hahijary Pada Talent 'Pesbukers', Dilarang Telat! goo.gl/vrBVmw pic.twitter.com/lBP5KY8lUH
     Expand pic
  • Tampaknya banyak fans Ayu yang kecewa dengan hal ini, lalu menyuarakannya juga lewat sosmed. Namun yang satu ini dianggap kelewatan oleh Otis Hahijary, bos ANTV

  • komen netter lain:

    nuruldyahayu Tenggelamkan saja PARA BALAJAER CABE RAWIT

    mcwjuling Fans lu gini amat @ayutingting92 πŸ˜₯πŸ˜ͺ😀ayo dong ditenangkan fans brutal mu yu?buat Postingan atau video kek..bilang ayo fans brutal ku..kita ramai2 ngadem di Empang ayah🐟🐟🐟tenang2 sabar..jgn makin bikin nama aku hits sebagai artis fenomenal dgn fans paling brutal ..mujaer bukan firanha πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜‹

    gigiholic17_ udah gak ada akunnya @dhikasamarinda @otis__hahijary

    squitwardd Wah fans siapa itu bhsanya kasar bgt

    arnovs2615 Assalamualaikum..sangat bagus sekali keputusan pak otis spy mereka jera & kapok & tdk lg brani2 brkomntr yg tdk memiliki attitude sm skli...@otis__hahijary

  • Komen Dewi Perssik:

    dewiperssikreal Baguss my bos. biar punya etika, dan ga ada lagi fake akun. support always ❀❀❀❀❀❀

  • Juga ada komen sekretaris Otis Hahijary:

    vharlita Dear All, Saya Valentina-Secretary of Otis Hahijary.. Dilarang berkata kasar untuk semua comment yg tidak sopan yang berhubungan dg atasan Kami...akan kami tuntut sesuai dengan Undang2 ITE yg berlaku..thank you πŸ™πŸ™

  • Terkait:

Comment

All Categories

Category related to Awesomes