0

Akibat dari peringatannya pada talent acara Pesbukers, Ayu Ting Ting dikabarkan tak lagi hadir di acara tersebut

KapanLagi @KapanLagicom
Peringatan Otis Hahijary Pada Talent 'Pesbukers', Dilarang Telat! goo.gl/vrBVmw pic.twitter.com/lBP5KY8lUH
Expand pic

Tampaknya banyak fans Ayu yang kecewa dengan hal ini, lalu menyuarakannya juga lewat sosmed. Namun yang satu ini dianggap kelewatan oleh Otis Hahijary, bos ANTV

komen netter lain:

nuruldyahayu Tenggelamkan saja PARA BALAJAER CABE RAWIT

mcwjuling Fans lu gini amat @ayutingting92 ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜คayo dong ditenangkan fans brutal mu yu?buat Postingan atau video kek..bilang ayo fans brutal ku..kita ramai2 ngadem di Empang ayah๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸtenang2 sabar..jgn makin bikin nama aku hits sebagai artis fenomenal dgn fans paling brutal ..mujaer bukan firanha ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹

gigiholic17_ udah gak ada akunnya @dhikasamarinda @otis__hahijary

squitwardd Wah fans siapa itu bhsanya kasar bgt

arnovs2615 Assalamualaikum..sangat bagus sekali keputusan pak otis spy mereka jera & kapok & tdk lg brani2 brkomntr yg tdk memiliki attitude sm skli...@otis__hahijary

Komen Dewi Perssik:

dewiperssikreal Baguss my bos. biar punya etika, dan ga ada lagi fake akun. support always โคโคโคโคโคโค

Juga ada komen sekretaris Otis Hahijary:

vharlita Dear All, Saya Valentina-Secretary of Otis Hahijary.. Dilarang berkata kasar untuk semua comment yg tidak sopan yang berhubungan dg atasan Kami...akan kami tuntut sesuai dengan Undang2 ITE yg berlaku..thank you ๐Ÿ™๐Ÿ™

Terkait:

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.