16/07/2017 17:17:01 WIB

Anjay, Ada Taksi Online Kelas "Bintang Lima" dgn Segudang Fasilitas Bikin Penumpang Terkesan

Taksi online dan ojek online dengan dramanya adalah hiburan
Drama Ojek Online taksionline dramauber
MisterPapirus 1363 View 0 comments
1
Login and hide ads.
  • Bintang lima di taksi onlen...

  • liarosehan Ini pasti bekas orang hotel

    nat.tudey Yg ditutup isolatip itu bisa jadi free wifi 😂

    lxriesa
    Unch

    rannykoestjaja Kemarin dpt yg begini nih. 😂 mana manis juga abangnya 😅

    yosua04@adzroonabiilah hmm gimana kalo 488 spyder gua pake untuk nge gocar kek gini? Gimana gimana?

    eggyeolc Yang ditutup pasti free hotspot

    farrelraihann tapi, lebih mantap lagi kalau disedian free wifi unlimited dari @boltclub

    ikbaljr12 Yang ditutup pasti free hotspot

    ikbaljr12Terlepas dari fasiltas yg dia berikan sdh sepantasnya kita sebagai user transportasi online memberi bintang 5 toh kita sdh di tolong oleh adanya kendaraan mereka , jujur saya lebih milih jalan agak jauh dari stasiun kereta lalu order transportasi online ketimbang order taksi gelap atau taksi resmi sekalipun yg kadang harganya ga masuk akal

  • Coba kasih liat wajahnya, jangan-jangan babang vokalis Ada Band??

  • vinnyrizkitha48 Lagumu bang @donniesibarani 😂

    kotakotacantik Gua baca sambil nyanyi. Hm

    mhfz
    Anjay

    alfaqih4 Wanjas adaband haha

    aq_eiriuz Jadi inget mantan euG ni lagu... Ahelah

  • Nah, lho... Tau dari mana penumpangnya Javanese?

  • zahrafadiana ngakakkk parahhh😂 @opik016

    ranggaaji Lebih tepatnya, inilah pentingnya belajar bahasa indonesia,.

    prabulestari Di pertelon ngarep yak @milkarose90

    bluexxry @shinshen24 oiya jelas lah sy pasti bljr bahasa negara yg mau sy kunjungi, krna sy tau ga semua supir uber nya bisa bhs inggris:)

    shinshen24 @bluexxry mereka juga kan bisa make google translate. Harus banget ya maksain mereka make bahasa Indonesia

Comment

All Categories

Category related to Viral Now