Unggah Foto Lobang Di Jalan, Netizen Ramai-ramai Ajarkan Sandiaga Uno Pakai Aplikasi Qlue

Ayo pak, dilaporkan lewat aplikasi Qlue
0

Sandiaga Uno, melalui akun twitter pribadinya mengunggah foto lobang esar di jalan.

Sandiaga Salahuddin Uno @sandiuno

Saat sedang lari pagi, saya menemukan lobang sebesar ini di tempat pejalan kaki dan tidak diberi tanda apa-apa. Ini sungguh sangat bahaya! pic.twitter.com/gUqg7na0Fn

15/07/2017 09:56:12 WIB
Expand pic
Sandiaga Salahuddin Uno @sandiuno

Bayangkan apabila ada anak2 yg lewat jalan ini & tidak melihat adanya lobang besar. Kami harap pemerintah cepat tanggap dgn hal seperti ini. pic.twitter.com/qwWcT1DBID

15/07/2017 09:57:07 WIB
Expand pic
Sandiaga Salahuddin Uno @sandiuno

Mungkin terlihat kecil, namun bisa membuat nyawa melayang. Semoga ini terakhir kalinya kami melihat adanya hal seperti ini. pic.twitter.com/QCxvHGYrcI

15/07/2017 09:58:05 WIB
Expand pic

Menanggapi hal tersebut netizen ramai-ramai meminta Sandiaga Uno untuk melaporkan hal tersebut lewat aplikasi Qlue

Kang Parkir @mainterusss

@sandiuno Terus bapak kasih tindakan pertama gk td pak? Semacam ksh tanda apa gitu? sebelum dieksekusi dgn pihak yg berwenang

15/07/2017 10:07:50 WIB
A W @w_andromedha

@sandiuno @Chaadicted kalo di pramuka dulu saya diajari langsung dikasi tanda dari dahan kering, yang penting ada, jangan cuma difoto terus diupload

15/07/2017 17:15:02 WIB
IRFAN @irfanataulawal

@sandiuno Ya kalo gitu lapor aja lewat Qlue, jangan cuma difoto pak Sandi :)

15/07/2017 17:20:59 WIB
Marden @Rumah_Gaya

@sandiuno Share ke qlue aja boss, gitu aja kok repot

16/07/2017 12:42:59 WIB
Marden @Rumah_Gaya

@sandiuno Share ke qlue aja boss, gitu aja kok repot

16/07/2017 12:42:59 WIB
you know me so well @Ashiyaaappp

@sandiuno Mendingan lapor ke @qluesmartcity aja pak, dari pada nunjuk doang, udah nggak berguna terus nggak ada yang berubah

16/07/2017 10:58:16 WIB
Jon Pakir @jonpakir

@sandiuno Ada aplikasi namanya QLUE, pak. Pake deh, laporkan, nanti diberesin.

15/07/2017 20:42:04 WIB

Dan dibalas oleh akun @qluesmartcity

Qlue @qluesmartcity

@sandiuno Halo Pak @sandiuno . Mohon bisa dilaporkan via Qlue agar dapat segera di tindak lanjut sama lurah terkait. #letsbesmartcitizen

16/07/2017 00:29:00 WIB
Sixers @loncin18

@sandiuno action paling tepat sebenarnya lsg report or mention dinas yg berwenang, or pakai Qlue mungkin..😊

15/07/2017 19:01:43 WIB
Aditya P. Nugraha @alfabloodtype

@sandiuno Maka dari itu ada aplikasi Qlue buat bikin RT/RW dan lurahnya sigap atas keluhan warga. Itu dulu dibenerin. Jd dr bottom up aspirasinya

15/07/2017 10:41:25 WIB
mas iwan @mas_ridwansyah

@sandiuno Pakai @qluesmartcity dong pak,kan bapak mau jdi Wakil Gubernur Dki Jakarta.Kasih contoh yg benar kpada warga Dki.Udh gk perlu nunjuk2 lagi.

16/07/2017 11:27:22 WIB
mas iwan @mas_ridwansyah

@sandiuno Di smartphonenya udh donlot aplikasi @qluesmartcity blm pak,jgn cman tunjuk foto trus update status.itu aplikasi Dki Jakarta punya loh pak 😁

16/07/2017 11:25:14 WIB
mas iwan @mas_ridwansyah

@sandiuno Wakil gubernur Dki Jakarta masa gtau aplikasi @qluesmartcity,di donlot ya pak 😁 biar gperlu tunjuk2 lagi

16/07/2017 11:31:49 WIB

Comment

Billy @Billysuryanto 17/07/2017 16:07:41 WIB
Ini contoh pemimpin bossycuma tunjuk minta di fotoin masukin twitter.biar terkenal.caper.knp dia ga cari triplek/kayu buat kasi peringatan?.
0