Add to Favorite
0
Login and hide ads.

Sandiaga Uno, melalui akun twitter pribadinya mengunggah foto lobang esar di jalan.

Sandiaga Salahuddin Uno @sandiuno 15/07/2017 09:56:12 WIB
Saat sedang lari pagi, saya menemukan lobang sebesar ini di tempat pejalan kaki dan tidak diberi tanda apa-apa. Ini sungguh sangat bahaya! pic.twitter.com/gUqg7na0Fn
 Expand pic
Sandiaga Salahuddin Uno @sandiuno 15/07/2017 09:57:07 WIB
Bayangkan apabila ada anak2 yg lewat jalan ini & tidak melihat adanya lobang besar. Kami harap pemerintah cepat tanggap dgn hal seperti ini. pic.twitter.com/qwWcT1DBID
 Expand pic
Sandiaga Salahuddin Uno @sandiuno 15/07/2017 09:58:05 WIB
Mungkin terlihat kecil, namun bisa membuat nyawa melayang. Semoga ini terakhir kalinya kami melihat adanya hal seperti ini. pic.twitter.com/QCxvHGYrcI
 Expand pic

Menanggapi hal tersebut netizen ramai-ramai meminta Sandiaga Uno untuk melaporkan hal tersebut lewat aplikasi Qlue

Abdul Haris Adnan @arisadnan 15/07/2017 10:07:50 WIB
@sandiuno Terus bapak kasih tindakan pertama gk td pak? Semacam ksh tanda apa gitu? sebelum dieksekusi dgn pihak yg berwenang
A W @w_andromedha 15/07/2017 17:15:02 WIB
@sandiuno @Chaadicted kalo di pramuka dulu saya diajari langsung dikasi tanda dari dahan kering, yang penting ada, jangan cuma difoto terus diupload
IRFAN @irfanataulawal 15/07/2017 17:20:59 WIB
@sandiuno Ya kalo gitu lapor aja lewat Qlue, jangan cuma difoto pak Sandi :)
Marden @Rumah_Gaya 16/07/2017 12:42:59 WIB
@sandiuno Share ke qlue aja boss, gitu aja kok repot
Marden @Rumah_Gaya 16/07/2017 12:42:59 WIB
@sandiuno Share ke qlue aja boss, gitu aja kok repot
Varian Rousstia @varianrstia 16/07/2017 10:58:16 WIB
@sandiuno Mendingan lapor ke @qluesmartcity aja pak, dari pada nunjuk doang, udah nggak berguna terus nggak ada yang berubah
Jon Pakir @jonpakir 15/07/2017 20:42:04 WIB
@sandiuno Ada aplikasi namanya QLUE, pak. Pake deh, laporkan, nanti diberesin.

Dan dibalas oleh akun @qluesmartcity

Qlue @qluesmartcity 16/07/2017 00:29:00 WIB
@sandiuno Halo Pak @sandiuno . Mohon bisa dilaporkan via Qlue agar dapat segera di tindak lanjut sama lurah terkait. #letsbesmartcitizen
Sixers @loncin18 15/07/2017 19:01:43 WIB
@sandiuno action paling tepat sebenarnya lsg report or mention dinas yg berwenang, or pakai Qlue mungkin..😊
Aditya P. Nugraha @alfabloodtype 15/07/2017 10:41:25 WIB
@sandiuno Maka dari itu ada aplikasi Qlue buat bikin RT/RW dan lurahnya sigap atas keluhan warga. Itu dulu dibenerin. Jd dr bottom up aspirasinya
mas iwan @mas_ridwansyah 16/07/2017 11:27:22 WIB
@sandiuno Pakai @qluesmartcity dong pak,kan bapak mau jdi Wakil Gubernur Dki Jakarta.Kasih contoh yg benar kpada warga Dki.Udh gk perlu nunjuk2 lagi.
mas iwan @mas_ridwansyah 16/07/2017 11:25:14 WIB
@sandiuno Di smartphonenya udh donlot aplikasi @qluesmartcity blm pak,jgn cman tunjuk foto trus update status.itu aplikasi Dki Jakarta punya loh pak 😁
mas iwan @mas_ridwansyah 16/07/2017 11:31:49 WIB
@sandiuno Wakil gubernur Dki Jakarta masa gtau aplikasi @qluesmartcity,di donlot ya pak 😁 biar gperlu tunjuk2 lagi

Comment

Billy @Billysuryanto 17/07/2017 09:07:41 WIB
Ini contoh pemimpin bossycuma tunjuk minta di fotoin masukin twitter.biar terkenal.caper.knp dia ga cari triplek/kayu buat kasi peringatan?.

All Categories

Category related to Famous People

Login and hide ads.