Sudah Berapa Lama Tak Ketemu Mama-Papa? Klip Pendek Tentara Pulang ke Rumah Sukses Bikin Netizen Mewek

Ibu, Ayah, keluarga, adalah harta tak ternilai. Jarak membentang, waktu terpaut, merekalah yang selalu menyimpan nama kita di hati...
military tentara
1613 View 1 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Firgiawan Ramaulana @seterahdeh 10/07/2017 00:44:35 WIB
seneng banget liatnya. kangen yang ditumpuk akhirnya tumpah juga setelah ketemu.
Ari Fitrianto @FitriantoRi 10/07/2017 00:50:10 WIB
@seterahdeh kok gue sedih ya, bukan karena videonya. Tapi karena gak ada yang ngangenin gue 😅
Nugi ! @angglarydinugi 10/07/2017 00:50:45 WIB
@seterahdeh Sedihhhh anjirrrrrrr. Jadi pengen pelukaaaaannnnnnn
efullsimpell @efullsimpell 10/07/2017 00:56:57 WIB
@seterahdeh kebanyakan emang tentara, mereka cemas nunggu kabar mati atau hidup.
Ganang Tri Faisal @ganangtf 10/07/2017 06:16:19 WIB
@seterahdeh Moral value dr video ini : Sejauh apapun engkau merantau, jk mempunyai waktu luang sempatkanlah utk pulang ke rmh. Krn pasti ada yg kangen.
❌ Story of Mantan ❌ @Mantan_Kabogoh 10/07/2017 08:17:42 WIB
@seterahdeh Asli sedih euy..jdi pengen meluk *tihang listrik 😢😢😢😢😢
Anisa Nur Adnin @anisanuradnin 10/07/2017 09:50:15 WIB
@seterahdeh Selalu sedih kalau liat video yang kek gini, apalagi kalau yang datang yang kerjanya macam tentara.
✨ @diahbjntrrr 10/07/2017 13:09:11 WIB
@seterahdeh sok sok an kuat nahan airmata akhirnya jatuh juga liat ini 😭
ryan apriansyah @ryan_apr24 10/07/2017 14:17:19 WIB
@seterahdeh @Mr_Hanwi Rindu adalah cerita yang tak ingin kusudahi, pertemuan tak akan mampu mengobati,hanya mencipta candu semakin hari.. @Mr_Hanwi
Rebebekka @rebebekka 10/07/2017 14:47:35 WIB
@seterahdeh @edukotor sebagai istri yg lg Ldr an sm suami... jadi tersedu2 nontonnya...
Shinta W Brilianti @shinta_windi 10/07/2017 16:03:57 WIB
@seterahdeh @didienAZHAR Sedih parrraaahhh.. ikutan nangiis.. Jd tambah kangen.. 😭
desma @masmase_ 10/07/2017 16:48:18 WIB
@seterahdeh badan gw langsung merinding...barusan abis dr njenguk nenek yg lagi dirawat tp harus buru2 keluar kota krn besok kerja..jd kgn 😭
.sir. @Animous55555 10/07/2017 23:06:22 WIB
@seterahdeh @hobi_pijet vid kyk gini slalu bikin gw tersentuh bgt n u know whd,im crying.
Amelia Puspandari @ameeliapuspa 11/07/2017 00:07:25 WIB
@seterahdeh Try not to cry..... Cry a lot 😭😭😭
Aris Imawan @KangArez 11/07/2017 08:59:56 WIB
@seterahdeh Merantaulah, maka kau akan merasakan nikmatnya rindu..!! Kangen Mah&Pah 😫
hanya teman @rachmatndut 11/07/2017 16:03:58 WIB
@seterahdeh @aretwenties Ini dari video military coming home.nyari yg Indonesia susah bgt.emang mungkin ga ada kali ya
Load Remaining (3)

All Categories

Category related to Awesomes

Login and hide ads.