Sudah Berapa Lama Tak Ketemu Mama-Papa? Klip Pendek Tentara Pulang ke Rumah Sukses Bikin Netizen Mewek

Ibu, Ayah, keluarga, adalah harta tak ternilai. Jarak membentang, waktu terpaut, merekalah yang selalu menyimpan nama kita di hati...
0
Firgiawan @seterahdeh

seneng banget liatnya. kangen yang ditumpuk akhirnya tumpah juga setelah ketemu.

10/07/2017 00:44:35 WIB
Fit's @FitriantoRi

@seterahdeh kok gue sedih ya, bukan karena videonya. Tapi karena gak ada yang ngangenin gue 😅

10/07/2017 00:50:10 WIB
Nugi ! @angglarydinugi

@seterahdeh Sedihhhh anjirrrrrrr. Jadi pengen pelukaaaaannnnnnn

10/07/2017 00:50:45 WIB
efullsimpell @efullsimpell

@seterahdeh kebanyakan emang tentara, mereka cemas nunggu kabar mati atau hidup.

10/07/2017 00:56:57 WIB
Aris Setyawan @SetyawanAris17

@seterahdeh Moral value dr video ini : Sejauh apapun engkau merantau, jk mempunyai waktu luang sempatkanlah utk pulang ke rmh. Krn pasti ada yg kangen.

10/07/2017 06:16:19 WIB
Ⓜⓐⓝⓣⓐⓝ Ⓚⓐⓑⓞⓖⓞⓗ @Mantan_Kabogoh

@seterahdeh Asli sedih euy..jdi pengen meluk *tihang listrik 😢😢😢😢😢

10/07/2017 08:17:42 WIB
Anisa @anisanuradnin

@seterahdeh Selalu sedih kalau liat video yang kek gini, apalagi kalau yang datang yang kerjanya macam tentara.

10/07/2017 09:50:15 WIB
🌙 @diahbjntrrr

@seterahdeh sok sok an kuat nahan airmata akhirnya jatuh juga liat ini 😭

10/07/2017 13:09:11 WIB
ryan apriansyah @ryan_apr24

@seterahdeh @Mr_Hanwi Rindu adalah cerita yang tak ingin kusudahi, pertemuan tak akan mampu mengobati,hanya mencipta candu semakin hari.. @Mr_Hanwi

10/07/2017 14:17:19 WIB
Rebebekka @rebebekka

@seterahdeh @edukotor sebagai istri yg lg Ldr an sm suami... jadi tersedu2 nontonnya...

10/07/2017 14:47:35 WIB
Shinta W Brilianti @shinta_windi

@seterahdeh @didienAZHAR Sedih parrraaahhh.. ikutan nangiis.. Jd tambah kangen.. 😭

10/07/2017 16:03:57 WIB
des @cnturblssngs

@seterahdeh badan gw langsung merinding...barusan abis dr njenguk nenek yg lagi dirawat tp harus buru2 keluar kota krn besok kerja..jd kgn 😭

10/07/2017 16:48:18 WIB
Onadiø @Animous55555

@seterahdeh @hobi_pijet vid kyk gini slalu bikin gw tersentuh bgt n u know whd,im crying.

10/07/2017 23:06:22 WIB
Aris Imawan 🇲🇨 @KangArez

@seterahdeh Merantaulah, maka kau akan merasakan nikmatnya rindu..!! Kangen Mah&Pah 😫

11/07/2017 08:59:56 WIB
Rachmat @rachmathdyt__

@seterahdeh @aretwenties Ini dari video military coming home.nyari yg Indonesia susah bgt.emang mungkin ga ada kali ya

11/07/2017 16:03:58 WIB
Load Remaining (3)

Comment

@Enigma @ebes261 15/07/2017 22:02:18 WIB
Membanggakan negara dan keluarga 👍👍👍
0