Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Captain Green ✌️ @karman_mustamin 11/07/2017 22:50:57 WIB
Karena wanita gak pernah salah. Waspada pembodohan publik!!! pic.twitter.com/ng5z1XNGy6
kang ronnie @aaronnieparapat 12/07/2017 09:04:13 WIB
@karman_mustamin bukan wanita tidak pernah salah. tetapi kadang pria enggan ribut karena takut kehilangan dirinya, walau fisik disakiti terus- menerus. -wawa
kang ronnie @aaronnieparapat 12/07/2017 09:06:55 WIB
@karman_mustamin inilah paham yg agaknya sudah tertanam kuat bahwa wanita tidak pernah salah. tampaknya harus dimaknai tidak demikian (lagi). -wawa
Dogbless. @rev_olver 12/07/2017 20:45:08 WIB
Njiir gva pernah nih eh malah si cevvek belain covvoknya...salahvdah 😒 twitter.com/karman_mustami…
Erika Hening Pratiwi @erikaheningp 12/07/2017 19:04:13 WIB
Bukan wanita gak pernah salah, tp pria lebih punya kekuatan buat membela diri, kalo dia diem aja? Orang2 yg mau nolongin jg jadi mikir lagi twitter.com/karman_mustami…
Erika Hening Pratiwi @erikaheningp 12/07/2017 19:11:28 WIB
Yaa tapi tetep aja sih, tindakan abusive ya salah. Kalo pukul2 manja sama cubit2 gemes gapapa. . . Tapi sampe biru . . Eh ngga ding, candaa
jaka @6unie 12/07/2017 18:22:05 WIB
Wanita jg manusia, klo salah ya artinya memang salah!! twitter.com/karman_mustami…
Rena Garcia @rena_is_rena 12/07/2017 12:43:07 WIB
Apapun itu ga perduli pelakunya wanita atau pria, bully tdk dibenarkan.Jd wanita tuh harus tough & smart bukan kasar, lebay, drama & cengeng twitter.com/karman_mustami…

Comment

bolavada @bolavada 14/07/2017 13:06:24 WIB
FREEBET dan FREECHIP, BONUS DAN CASHBACK Ubah Keberuntungan Kamu Menjadi Pundi Pundi Uang Yuk chat aku di BBM: D*8*9*C*C*5*1*5 Line: B*o*l*a*v*a*d*a* FB: B*o*l*a*v*a*d*a*

All Categories

Category related to Awesomes

Login and hide ads.