Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Savage! Cerita Balas Dendam Manis dari Rider Go-Food untuk Rekannya yang Dicancel Semena-Mena oleh Pelangan

Dilansir dari @dramaojol.id di Instagram, seorang rider Go-Food membalaskan dendam rekannya yang sudah tua ketika ordernya dicancel seenaknya.
0

Komentar netizen.


ikhlasagung Mamvus lu wkwk

gandaharrisa God damn savage! 😂

aprianiarita Kasian banget drivernya

danuegaprasetyo Kenapa ga dicium keningnya si cs

allysaap Jangan main cancel makannya, mikirin juga perasaan bapak itu😊 bangga banget sama driver kaya gitu👏👏

dianresta5280 Aku juga baru merhatiin ternyata emang orang pada beda2 sifat ya, sering banget pas aku nunggu ojol di depan mega mall bekasi banyak bgt driver nunggu cus, lamaaaaa bgt dari aku blm datang sampai ojolku nyampe dan capcus itu cus yg di tunggu blm dateng2 juga, kasian liatnya apalagi kalo bapak2 drivernya, knapa sih kalo blom siap udah pada order, knapa nggak datang ketitik jemput baru order...paling lama juga nunggu 5 menit ngobrol ama drivernya mereka juga suka kesel "paling masih di lantai 2 atau 3 mbk,masih ngabisin makanan,kita di bawah lamaaa bgt nunggunya" duh miris... kadang sampai mikir ada ya org kaya gitu arogan sekali...

Rider Go-Food sering menjadi korban cancel semena-mena oleh pelangannya.


Story Cerita Driver Ojek Online Ini Bisa Jadi Pelajaran Buat Yang Sering Cancel Order Makanan .. Yang sering cancel makanan sama gojek tolong dibaca 4670 pv 14 2

Comment

No comments yet. Write yours!