1
Iman Brotoseno @imanbr
foto kabinet pertama RI. Menlu jasnya kesempitan. Menteri Pertahanan malah pakai celana pendek dipadu jas. Hanya Bung Karno paling parlente pic.twitter.com/Q6YA4extcS
 Expand pic
elcicko @elcicko
@imanbr Itu yg nyelonong kucing apa anjing?
Retja Pentung @RetjaPentung
@alam_f @elcicko @imanbr kurang yakin itu anak kambing, karena kambing biasanya menghindar dari manusia..
Meow Garonx @meow_leader
@SangMataSang @elcicko @imanbr ๐Ÿ˜abis ngeliat kakinya yg kurus panjang, mirip anak kambing
pelo @aguspelo2
@imanbr Anak anjing milik siapa๐Ÿ˜‚
T Susilo Haryo W @kebokenongo
@imanbr Cc mas @tukangpulas , sepertinya keren ini buar diwarnain ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
HAMZET @hamzetOnly
@imanbr Andai ada yg bisa bantu kasih nama ki-ka...
trahsimowalen @relawanperak
@imanbr @cadarmerah @trahkartasura @WahhabiCC waduh..dapet aja fhoto2 itu..ada eyang kami tuh (silent name)masih sehat sampai saat ini..๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™di save ya fhotonya..
kelvin_funny @kelvin_bdg
@imanbr nah ini nih..selalu penasaran dgn si kaki 4 itu..anjing ato kambing? Photobomb legendaris ๐Ÿ˜‚
Sumedi MP @medslove
@imanbr jaman lg susah. anjing(?) yg di depan jg kurus.
Parlind_Sinurat ยฎ๏ธ @parlindsinurat
@imanbr @thungak10 Waduh, fokusnya jadi ke hewan yang melintas. Masuk sejarah juga.. :))
Moch Rokhim @RokhimMoch
@imanbr Style menteri pertahanan jadi trend di barat lho... pic.twitter.com/jNQjRo1692
 Expand pic
 Expand pic
ariep @ariep_ginanjar
@imanbr terlihat funky malahan,, asik diliat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
disat @disat789
@imanbr menteri pertahanan itu supriyadi bukan?
saM_Bas @abbass_ai
@disat789 @imanbr Bukan sptnya,beliau tdk pernah hadir memenuhi panggilan pres Soekarno dan tiada kabar hingga saat ini
Bonar Sipayung @Bonar_Sipayung
@cakbassoke @disat789 @imanbr Yg pake clana pendek itu sepertinya Mr. Amir Sjarifoeddin Harahap (Menteri Penerangan), menurut wikipedia sih begitu....
Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa
Foto presiden dan para menteri kabinetnya jaman Pak Karno. Bahkan asu lewat aja dibiarin ya oom @imanbr ? ,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/DJzwgAnhaQ
 Expand pic
Iman Brotoseno @imanbr
Biasa jaman itu. Foto dengan pemimpin negara lain. Tiba tiba lewat sepeda Guntur memboncengi Megawati twitter.com/mutia_raaaaa/sโ€ฆ pic.twitter.com/Pvl2UDWWej
 Expand pic
4GLTE @4GLTE12
@imanbr Gak kebayang dulu tanpa internet bisa ngatur negara sedemikian besar pasti surat menyuratnya sampe segunung.
Login and hide ads.