0

Netizen heboh membahas akun Twitter @refrizalskb yang dikabarkan milik anggota DPR RI asal PKS Refrizal yang like tweet "Video Gay Bapak"

el diablo @digembok
Kenapa Kalo Urusan Bokep Pasti Kelakuan Dari @PKSejahtera Yg terbaru @refrizalskb manusia munafik Demen Bokep Homo pic.twitter.com/MSjaozhgwj
Expand pic
t('o't) FakUrOpinion @juancok_
@digembok @PKSejahtera @refrizalskb Jangan dicemooh :'( . itu hak manusia mempunyai orientasi seksual apa aja, please mari kita rangkul. Kita jaga saudara kita.
AaJimmy @AaJymi
@alconez_ @digembok @PKSejahtera @refrizalskb Kl gay munafik jangan dirangkul tp dibasmi, homo itu pilihan tapi klo sdh menistakan homo masa homo2 yg lain diam aj, semoga diberi hidayah
t('o't) FakUrOpinion @juancok_
@jayanaidu1985 @digembok @PKSejahtera @refrizalskb Gay is a gay they have rights dude. Kita ga tau mungkin beban mental dia begitu besar karena tekanan dari peer group dia. Mari Kita rangkul.
Draiper Gabug @Arraso4
@digembok @PKSejahtera @refrizalskb Gue yg demen bokep aja pengen muntah liat bokep homo.. ini koq anggota dewan religius doyan yg begituan.. hoeeeekkk ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

Dan akun @refrizalskb pun memberikan penjelasan sekaligus permintaan maaf setelah ramai diperbincangkan...

refrizalskb @refrizalskb
Saya menyampaikan prmohonan maaf sbesar-bsarny pd netizen atas "likes" video yg mmbuat heboh....(1)
refrizalskb @refrizalskb
...saya tdk mngetahui kjadian persisny sperti apa, saya pastikan kejadian tsb bukan kesengajaan, terimakasih (2)
BurSubur @SuburBur
@refrizalskb Di timeline sih gak usah minta maaf Pak.. Banyak juga yg doyan begituan. Minta maaf sama Tuhan dan diri sendiri krn sdh bersikap munafik.
St. Rajo Alam @AGoeci
@refrizalskb @Takviri Minta maaf kok ke netizen, memangnya berbuat salahnya sama netizen? Minta maafnya sama Allah dan sama keluarga yg mungkin malu.
itsYannieTrue @YannieTrue
@refrizalskb Oalaaahh Cebong2 & Ahokers bgini az Kelojotan wkwk, mau dilaporkan polisi jg gara2 jempol salah mendarat? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
perokok garis keras @smoking_deadman
@yanniesurf @refrizalskb Iya bener banget mas, cebong mah kurang kerjaan, masalah suka ama bokep homo kan urusan dia pribadi ya
Lintang ChrezL @LintangChrezL
@refrizalskb Bagus yah pak video nya mangka nya di like kah????
anti taqlid @nyangapo
@yon168 @smoking_deadman @yanniesurf @refrizalskb ya betull.....,,ngapain dulu fpi demo ariel wong di dalam aja banyak ๐Ÿ˜‚
Sersan Cebong @PKSLiberal
@refrizalskb @Takviri yang Pegang Hape siapa?? Tidak Sengaja?? ah sudahlah.. PKS gtu lho soal Pornografi sudah biasa ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐ŸŒบDella wb๐Ÿ†”๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @AdellaWibawa
@refrizalskb Penyesalan slalu diakhir pak,kalo diawal namanya pendaftaran๐Ÿ˜‚
Muhammad Marwan @Mhdmarwan17
@refrizalskb Tak kusangka2 ternyata @refrizalskb berperan aktif untuk support LGBT ๐Ÿ™ˆ
Boy Aditya @dagadgetboi
@refrizalskb Kalau suka like saja .. mungkin takut lupa akunnya ya pak? ... Mending di follow kalau takut lupa, pak ..
Load Remaining (47)

Comment

bolavada @bolavada 13/07/2017 20:03:17 WIB
FREEBET dan FREECHIP, BONUS DAN CASHBACK Ubah Keberuntungan Kamu Menjadi Pundi Pundi Uang Yuk chat aku di BBM: D*8*9*C*C*5*1*5 Line: B*o*l*a*v*a*d*a* FB: B*o*l*a*v*a*d*a*
Login and hide ads.