12
ochie @trezeoci
Anyway, baca daily gossip. Muzdalifa cere lagi...baru 1-2 bulan nikah bukan? yaelah ...lebih lama bikin kebaya nya sisss.
ochie @trezeoci
Apa jadi nya kalo gue bikin 1 like - 1 cerita kerjaan gue hahahahha... NOT. Padahal seru
ochie @trezeoci
Ok. 1 like = 1 pengalaman kelakuan ibu-anak tajir di salah satu international school. It was my past,so i can spill the beans. Hit it!
ochie @trezeoci
Background: bbrp tahun lalu,gue kerja di salah satu intl school di jkt,dengan lokasi didalem gedung tinggi
ochie @trezeoci
Pernah salah satu cicit tycoon indo, dateng ke sekolah naik helicopter pribadi. Karna Bandung-Jakarta lagi macet
ochie @trezeoci
Kids also go to toilet right? Ada ibu yang wanti-wanti teacher/teacher assistant kalo nyebok anak nya harus pake air mineral,ga bisa air pam
ochie @trezeoci
Msh salah satu cicit tycoon (yang berbeda). 2 kakak adik,2 nanny,2ajudan,2supir,2mobil padahal jam kelas nya beda 30menit
ochie @trezeoci
Ada artis yg sok kaya,minta trial class,which harusnya cuma 1x, tapi anaknya udah masuk mpe 3 minggu, ujung2nya ga mo bayar,krn ga cocok.
ochie @trezeoci
Mamak2 gendong bayi/toddler nya tetep pake heels 👠 Loubotin. Apalah peasant kek gue gini, yang pake heels bawa diri aja susah ☹️
ochie @trezeoci
Ada anak diplomat. Diplomat=perwakilan negara=ada duit (at least udah tau harga intl school), bayar sekolah susah amat! Kek ngebon
ochie @trezeoci
Ibu : anak saya (toddler) tuh suka banget dengerin musik, makanya saya yakin,dia bakat musik! Me 🙄🙄🙄
ochie @trezeoci
Kelas toddler (1 1/2thn) anak nya nabok (yaelah nabok ala bayi). Ga terima, ortu berantem. Dude!! They're still babiiesss
ochie @trezeoci
Paling suka kalo' potluck party? Bcoz there'll always Haagen Daz party. Ga ada ice cream harga di bawah haagen dazzzz
ochie @trezeoci
Anak salah satu artis juga. Emaknya terkenal eksotis dandan cakep. 1 time, emak nya dateng dengan no make up at all,gue : who are u?? 😱
ochie @trezeoci
U know that i almost always sick bcoz working in school = kids virus = flu around. Always! (Thats why i only suvive 1 1/2years aja)
ochie @trezeoci
Ada anak yang tiap hari dateng pagi masih tidur,jadi nanny nya pake-in' seragam (sambil anaknya tidur),dan baru coba bangunin' pas bel masuk
ochie @trezeoci
Selagi anak masih di kelas. Sofa ruang tamu ada 2, beda kasta. For mommies dan for nannies. Sama2 ngerumpi.
ochie @trezeoci
Nanny nya? Jangan salah sis~ jaman UMR masih 1,75 juta, mereka udah gaji 5jutaan
ochie @trezeoci
2 cicit tycoon indo. 2 nanny, plus 1 ketua nanny. Ku tanya, emang nanny dirumah ada berapa? Total ada 5, shift2an, 24/7, all year long
ochie @trezeoci
Oya,si ketua nanny ini tugas nya cuma cek,pastiin ada nanny yg jagain,lalu dia balik ke rumah. Nanti pas mo pulang,dia jemput anak+nanny
ochie @trezeoci
Jadi cicit tycoon seneng ga? NGAK. U know,start umur 3thn, udah sekolah dan belajar non stop. Trust me,enakan kita yang 3thn masih ngempeng
ochie @trezeoci
Jadi si ketua nanny ini,suka curhat ma gue. Iya anak ini abis sekolah disini mpe jam 1. Nanti ada sekolah sore jam 4-7sore,guru dateng
ochie @trezeoci
Lalu beberes-mandi-ketemu ortu cuma 30menit-1jam. Jam 9 udah tidur. Pagi-pagi, emak bapak udah jalan ga ketemu anaknya. Bayangin~~~
ochie @trezeoci
Pesta anak2 di sekolah. Seru man! Semua nya berlomba bagus-bagus an kue dan goodie bag! Apalah itu goodie bag isi chiki~~ cih....
Load Remaining (189)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.