Ngeri! Detik-Detik Menegangkan Truk Penuh Muatan Manusia Terguling di Malang

Insiden tersebut diketahui terjadi di Jurang Pletes Kecamatan Sumbermanjing Wetan, Kabupaten Malang, Jawa Timur.
National terguling malang truk
0

Sebuah video beredar di media sosial Facebook yang menggambarkan detik-detik sebuah truk bak terbuka dengan banyak penumpang terguling. Insiden tersebut diketahui terjadi di Jurang Pletes Kecamatan Sumbermanjing Wetan, Kabupaten Malang, Jawa Timur.

Indri Riana: Gimana coba klo tuh truk menimpah kendaraan lain,, hadehh klo mau celaka, celaka sendiri aja jangan bahayakan orang lain,, mungkin mereka gg berfikir

Agustinus Roddy: Klo sdh kecelakaan baru pd mikir...kebiasaan orang kita nih..

Buche Kana:
Untung ga kebalik pas di jurang..modyar semua ..sopir kok ga kira2 muatannya

Jasmine Loph Ciuzz: Hanya ada di indonesia..😝 khusunya didaerah malang selatan.

Andre Putra Purnama: Itu untung gulingnya di, situ coba 100 meteran lagi bakalan terjun bebas itu

Dhiardana Rachmadiargo @danamilkyway
@arbainrambey di kabupaten malang ni om, kejadian hari minggu kemarin lagi rame dibahas disini truk bermuatan sound + orang2 yg meremehkan keamanan
Dhiardana Rachmadiargo @danamilkyway
@arbainrambey coba buka di fb page "komunitas peduli malang (asli)" om. disitu rame bahas ini om..
Zeruya Anggraita @zeruyaanggraita
@danamilkyway @arbainrambey wah, itu sih di Malang Selatan pasti ada tiap Lebaran + Tahun Baru. destinasi akhirnya selalu tetap: Pantai Selatan 😂
Dhiardana Rachmadiargo @danamilkyway
@zeruyaanggraita @arbainrambey hari sabtu mbak mozze (petualang cewek asal malang yg keliling indonesia pake motor pink) yg lagi pulang kampung ketemu truk semacam itu..
Dian Partadinata @DeePdinata
@arbainrambey Masih aja untung ya bukan pas disebelah jurang
☕️ @folkopi13
@arbainrambey Tuh tanjakan buat nyiksa temen kalo gowes om, jurang pletes lumayan panjang dan elevasinya pas pertama nanjak kerasa. Trek gowes dulu om

Comment

bolavada @bolavada 06/07/2017 03:08:02 WIB
FREEBET dan FREECHIP, BONUS DAN CASHBACK Ubah Keberuntungan Kamu Menjadi Pundi Pundi Uang Yuk chat aku di BBM: D*8*9*C*C*5*1*5 Line: B*o*l*a*v*a*d*a* FB: B*o*l*a*v*a*d*a*
Login and hide ads.
Login and hide ads.