1
ochie @trezeoci
Background: bbrp tahun lalu,gue kerja di salah satu intl school di jkt,dengan lokasi didalem gedung tinggi
ochie @trezeoci
Ok. 1 like = 1 pengalaman kelakuan ibu-anak tajir di salah satu international school. It was my past,so i can spill the beans. Hit it!
ochie @trezeoci
Ok. 1 like = 1 pengalaman kelakuan ibu-anak tajir di salah satu international school. It was my past,so i can spill the beans. Hit it!
ochie @trezeoci
Harus nya ga sih ya. Tapi tentu saja, wa yakin anak-anak gini kalo makan gorengan langsung sakit kayaknya😂😂😂 twitter.com/ailumulia/stat…
ochie @trezeoci
Harus nya ga sih ya. Tapi tentu saja, wa yakin anak-anak gini kalo makan gorengan langsung sakit kayaknya😂😂😂 twitter.com/ailumulia/stat…
ochie @trezeoci
Some tycoon is good tycoon sich. Ga bisa disama ratakan lho... twitter.com/ailumulia/stat…
ochie @trezeoci
Some tycoon is good tycoon sich. Ga bisa disama ratakan lho... twitter.com/ailumulia/stat…
ochie @trezeoci
Ga banyak yang tahu, bahwa rata-rata tycoon disini punya namanya APEC card, ke beberapa negara ga perlu visa, tinggal cusss
ochie @trezeoci
Pemandangan paling menyenangkan,ketika rumah mansion salah satu hartawan, belakang nya laut dan punya yatch sendiri, feelin miami'
ochie @trezeoci
Jadi bayi kalian secara sub-concious ya, melek warna, terbiasa 2 bahasa, terbiasa socialisasi gitu~.
ochie @trezeoci
Lebih ke quality bonding time sih, nyanyi bareng, lalu bikin easy small craft bareng, makan bareng, lalu pemaparan dini ke beberapa bahasa
ochie @trezeoci
GolongannItu yang gue tahu, klo bayar sekolahan anak, hard cash, dibayar total setahun, no trace in bank gitu lah ya ehe ehe ehehe twitter.com/arnellism/stat…
ochie @trezeoci
Ada juga yang pergi keliling yurop, bawa personal stylist and make up 👍🏻👌🏼👍🏻👌🏼
ochie @trezeoci
Cerita keliling yurop,5 anggota keluarga, 2 nannies, 1 kacung.
ochie @trezeoci
Pernah meeting daerah Menteng. Jarak rumah ybs dengan meeting point ga lewat 3km,dateng bawa voorider. Ngapain sich??
ochie @trezeoci
Tapi gue inget sepupu yg masuk national+ aja, tentang pancasila cuma disuruh google sendiri. (Dan itu pun gue yang google-in jugakkk) twitter.com/ai_sherry/stat…
ochie @trezeoci
Pernah ketemu salah satu anak tycoon,santai nyetir sendiri naik Kijang. Gue baru ngeh dia anak dari xxx, karna baca Kartu keluarga nya
ochie @trezeoci
Walau ortu masuk penjara karna kasus korupsi,tapi mantu/mertua masih pebisnis handal. Pendapatan uang ga surut tuh...
ochie @trezeoci
Ada hartawan yang adopsi anak, ga cocok sama mereka , anak adopsi nya dibalikin' 😰
ochie @trezeoci
Pernah masuk ke salah satu rumah di Jakarta, dengan tv flat segede manusia. Kayak gini contohnya engadget.com/2013/12/29/sam…
ochie @trezeoci
Rumah dengan wine cellar is a must 👌🏼. Ntah mereka memang doyan wine segitu nya, atau kebawa hobby lingkungan borjuis.
ochie @trezeoci
Bagi-bagi cerita receh tentang tycoon(s)/Rich People aja ya. Tentu tidak menyebut nama 💪🏻😂💪🏻😂
ochie @trezeoci
Cerita intl school nya sih udah abis. Tapi bisa dijadiin extended version alias spin off cerita-cerita receh tycoon lainnya twitter.com/xyz21abc/statu…
ochie @trezeoci
Biasanya di rumah mereka air pam difilter lagi aih. Some private swimming pool di indo,ga pake kaporit,lgs water filter,standar air mnm twitter.com/imdyor/status/…
ochie @trezeoci
Konon katanya, sekolah ini walau ngehits,tapi bukan yang paling mahal,dan bukan yang paling bagus. Ada lagi sekolah TK,yang masuk antri
Load Remaining (138)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.