1
Karin @karinawinss
I am Optimus, and I send this message to any surviving Autobots taking refuge among the stars : "We are here. We are waiting." #Transformers pic.twitter.com/3JScfm56qJ
Expand pic
Karin @karinawinss
@HouseofCards 42. #Transformers(2017) a still-fun-action-sequence-nearly-three-hours-adventure with a bunch of robot-who-can-turn-into-a-car-and-reverse 😍 pic.twitter.com/x9MLUEMauO
Expand pic
Karin @karinawinss
#Transformers ini kayak.. kita minta cheese burger sama Michael Bay, tapi trus dikasi TRIPLE CHEESE BURGER!! 😍 sama free refill minum soda. pic.twitter.com/xaQZDU7xOa
Expand pic
Karin @karinawinss
keliatan Michael Bay dikasi unlimited-budget sama Paramount Pictures buat dihambur-hamburin. buruk? G. WORTH IT. cucuk kalo kata wong Jowo.
Karin @karinawinss
the plot swings like a boomerang between different characters & locations. it's confusing as hell keeping track of what exactly is happening
Karin @karinawinss
I could drive a tractor through the plot holes. but... HALAH! nonton #Transformers kok gagas plot. raurusan! selalu ada pemakluman. SELALU.
Karin @karinawinss
#Transformers The Last Knight rekindles my personal interest in the franchise. in that case, let the spectacle work its MAGIC. 😍 raurusan.
Karin @karinawinss
ada yang nyletuk, "2.5 jam terbuang percuma. ini film mustinya cuman 1 jam." raurusan! I don’t care who does and doesn’t see #Transformers
Karin @karinawinss
kita bikin thread-nya minggu depan! seminggu ini biar yg niat & minat nonton, nonton duluan. 😘 btw, hampir 165 menit. JAN LUPA BAWA TAKJIL!
Karin @karinawinss
pernah gak ngalamin cintabuta? cinta banget sampe rela ngorbanin diri & ngelakuin apa pun buat dia. padahal si dia gak nganggap sama sekali.

cinta buta inilah yang aku rasain sama franchise-nya #Transformers :)))

Karin @karinawinss
for his final #Transformers    movie, Bay is going out with the mother of all bangs! 98% film diambil menggunakan kamera khusus IMAX.
Karin @karinawinss
“Dengar, kami adalah satu-satunya film di dunia yang syuting menggunakan kamera IMAX 3D. Ini sulit & sangat mahal.", dia bilang.
Karin @karinawinss
“Pertama kalinya kamera IMAX 265 dioperasikan dalam 3D. Saya ingin semua orang menonton The Last Knight dalam 3D, khususya IMAX 3D!"
Karin @karinawinss
CGI-nya #Transformers emang udah jadi jaminan sutradara Michael Bay, yang CGI-nya semakin lama makin gila. 🙌
Karin @karinawinss
kapan lagi yekan, nonton a bunch of robot-who-can-turn-into-a-car-and-reverse yang disyuting 98% pakai kamera IMAX 3D. susah dan mahal! 💛
Karin @karinawinss
#Transformers5 sesuai dengan apa yang aku harapkan. berisik, banyak ledakan, plotnya tipis & membanggakan efek spesial. DAN AKU SUKAAA!! 😍
Karin @karinawinss
CGI #Transformers5 jauh di atas waralaba Fast & Furious, X-Men:Apocalypse & The Mummy. satu-satunya film 98% recorded with IMAX 3D camera. 💛
Karin @karinawinss
98% syuting #Transformers5 pakai kamera IMAX. artinyaaaa, film Hollywood pertama hampir seluruhnya pakai kamera IMAX! Michael Bay Milord! 🙌
Karin @karinawinss
kalo ada yang gak terguncang sama teknik yang ditampilkan Michael Bay #Transformers5 di bioskop, berarti dia gak merhatiin buatku sih gitu.
Load Remaining (83)

Comment

Chirpstory Editor @chirpstory_ed 04/07/2017 19:37:58 WIB
Minta cheeseburger, dikasih triple 😂 epik memang om Bay ini SFX-nya.
Karin @karinawinss 04/07/2017 19:40:14 WIB
chirpstory_ed kalo fans, pasti suka! walopun banyak yang mencibir.. 🙈
Login and hide ads.