Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Lihat Jagonya Aksi Emak-emak Main Musically, Anak-anak Gaul Bakalan Merasa Tersaingi

Chirpified
0
Omar Borkan Al Gala @rasarab

Level kalian baru upload IG, share hoax dan twitwar, emak-emak levelnya udah musikali 🧐 pic.twitter.com/d452Uy7sC9

30/06/2017 14:12:32 WIB
kumprit Fathan @Risdiyan

@rasarab Anakku aja yg muser langsung merasa tersaingi dengan mak2 ini..ha..ha..ha..

30/06/2017 15:58:57 WIB
Zulfikar N. @zoofiq

@rasarab Ni emak2 nya suaranya keren bgt loh di smule. Fyi

30/06/2017 15:52:55 WIB
Zulfikar N. @zoofiq

@rasarab Yup. Ini profile nya. Followernya aja wow banget! Hehe pic.twitter.com/bfdFUofrqS

30/06/2017 16:04:53 WIB
Expand pic
Getuk Kelapa @oishiidesunee

@zoofiq @rasarab oh artis smule, pantes, kebanyakan artis smule emang kek gini

30/06/2017 18:18:48 WIB
adianti khadijah @dmavourneen

@rasarab @TwistdOlivr Sekretaris di departemenku. Gaul abis orangnyaa... 👍

30/06/2017 18:37:36 WIB
Ananda Ainun Jariah Harahap @Ananda_harahaP

@rasarab @hansdavidian Udah setaun lebih follow ibu ini di ig. Kerja di RS kalo ga salah..

01/07/2017 00:50:27 WIB
Public Agent @paxxx___

@odizaalodia Thats rape my eyesss. Sumpah pas lipstick scene speechless :v

30/06/2017 18:41:28 WIB
dis @_disanding

@paxypratama_ wqwqwq aselik bisa main musically aku aja ngga dong :""")

30/06/2017 19:02:31 WIB
* @alfriasrs

@rasarab Pro tu pake lipstik sambil goyang goyang

30/06/2017 15:11:28 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!