0
Omar Borkan Al Gala @rasarab
Level kalian baru upload IG, share hoax dan twitwar, emak-emak levelnya udah musikali 🧐 pic.twitter.com/d452Uy7sC9
kumprit Fathan @Risdiyan
@rasarab Anakku aja yg muser langsung merasa tersaingi dengan mak2 ini..ha..ha..ha..
Zulfikar N. @zoofiq
@rasarab Ni emak2 nya suaranya keren bgt loh di smule. Fyi
Zulfikar N. @zoofiq
@rasarab Yup. Ini profile nya. Followernya aja wow banget! Hehe pic.twitter.com/bfdFUofrqS
Expand pic
Getuk Kelapa @oishiidesunee
@zoofiq @rasarab oh artis smule, pantes, kebanyakan artis smule emang kek gini
Dee Adler @dmavourneen
@rasarab @TwistdOlivr Sekretaris di departemenku. Gaul abis orangnyaa... 👍
Ananda Ainun Jariah Harahap @Ananda_harahaP
@rasarab @hansdavidian Udah setaun lebih follow ibu ini di ig. Kerja di RS kalo ga salah..
박-C @xxxsociety_
@odizaalodia Thats rape my eyesss. Sumpah pas lipstick scene speechless :v
dija🍒 @odizaalodia
@paxypratama_ wqwqwq aselik bisa main musically aku aja ngga dong :""")
alodie @alpriias
@rasarab Pro tu pake lipstik sambil goyang goyang

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.