0

Tas Iriana Widodo, istri Jokowi, yang ia pakai ke Ragunan jadi pembicaraan netter karena harganya yang selangit

URL kumparan 23950 Gaya Iriana dan Kahiyang Pakai Tas Mahal saat Jalan-jalan ke Ragunan Ibu dan anak ini tampil kompak dengan tas keluaran Gucci dan Chanel. Harganya mencapai Rp 60 jutaan. Fantastis!
Rachland Nashidik @RachlanNashidik
Kok kesederhanaan Pak Jokowi tak diteladani keluarganya sendiri? Pak Jokowi kan sepatunya cuma Rp. 150 ribu? m.kumparan.com/intan-kemala/g…
D I T Y A @aditnamasaya
Udah... jangan bully quilted bag Gucci-nya ibu Iriana. Siapa tau itu tas memang sponsor gift 😁😁 pic.twitter.com/pYIyLLBkvu
 Expand pic
 Expand pic
Abah @Abaaah
Ini kisaran harga tas Gucci yg dipake Ibu Negara, Iriana Jokowi. Keluaran akhir tahun 2015 pic.twitter.com/wYLErvpvH9
 Expand pic
Liputan6.com @liputan6dotcom
Iriana Jokowi-Kahiyang Kompak Pakai Tas Puluhan Juta di Ragunan dlvr.it/PR7yFf pic.twitter.com/ABe1tItdj6
 Expand pic
Penjaga Villa & NKRI @herditiya1
Dengan gaji Mas Joko yang meroket wajarlah mereka pakai tas mahal. Aji mumpung kata orang. m.kumparan.com/intan-kemala/g…
Saiful.A @SaifulAnwar_GC
@ranabaja @ronavioleta Hal yg biasa benarnya tapi krn jkw dan buzzer slalu jual kesederhanaan hal ini jadi kontraduktif.
liani @anantalian
@ranabaja @ronavioleta Wajarlah om utk seorang klg presiden... Tp mbokyaoo jgn jual2 "kesederhanaan" lagi demi suara ✌
GLADIATOR_777⭐⭐⭐ @777_Stealth
@ranabaja @Ndon08 @kumparan Jokowi:Hentikan Kebiasaan Senang BarangMerek Impor beritamoneter.com/jokowi-hentika… Laaahh istri&anak2nya ra mudeng toh?
Tri W @Triw39
@Dedyakeong11 @ranabaja @c4kr0t0 Kan dulu jokowi di citrakan sederhana. Wajar klo ada yg kritik gaya hidupnya. Klo gamau dikritik gausah citrakan jd rakyat biasa
Jgn Jual Aqidahmu @Wakapoldur
@ranabaja Jokodok gagal pencitraan di ragunan. Kesian gagal maning
Handa @Handanagare
@diapuspit4 @ranabaja Hal spt ini hrus dbahas. Biar rakyat tahu mn pencitraan...
Allah does not sleep @enny_endah
@genderengx @ranabaja Gak ada yg salah mmg, trmsk istri & anak pak Jkw pake tas yg branded, pola hdp sederhana tdk melarang beli brng bagus asal pake *duit halal*
Handa @Handanagare
@enny_endah @ranabaja Kwakkk....beli brg branded kok hidup sderhana....g ngasih contoh... beda dgn kampanye kmren...
PUTRA MELAYU @ardi_riau
@ranabaja Jangan bicara sederhana kalau sudah jadi penguasa bang @ranabaja . Harga 150 rb sepatu pak @jokowi itu hanya diwaktu Pilpres.
#2019 Sukses berkelimpahan @thoufiqh
@ranabaja Wajarlah klo keluarga pejabat karena mampu beli apapun yg diinginkan TETAPI sebelumnya JANGAN OBRAL kesederhanaan ternyata brand minded jg
Asti Oetaryo @astioe
@ranabaja Sebenernya gak salah mereka mampu kok cuma masalahnya kenapa buat pencitraan seolah2 sederhana makanya kalo mampu jgn pura2 sederhana
~β™₯ Rahma β™₯~ @whatchy
Parah nih jokower bela mati"an ampe yg bilang itu dompet KW yg harganya tetep ja mehong .....tega bgt yg bilang dompet KW, gengsi dong! πŸ˜‚
Login and hide ads.