Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Ketika Layar LCD HP Pecah dan Mau Jual Aja, tapi Kondisi Jual Begini Sih...

Aduh makkk, ini yg jual kebanyakan waktu luang aja kayanya :(
0
Eunike Kartini @euniceapril

Padahal ini kalo layar baik2 aja (baru beli januari 2017) bisa laku ya di 1.9jt ngehek2nya. Ini cuma 900K :((( pic.twitter.com/Ay7zzi4srU

30/06/2017 11:06:17 WIB
Expand pic
Eunike Kartini @euniceapril

@amasna Tapi ini bantingnya niat gitu loh dan kenceng ngarah ke tembok hahahaha....samsung mah kalo cuma jatoh doang gakan bgini.

30/06/2017 11:08:19 WIB
Pras @prasetyoh

@euniceapril Aduh... Ngilu lihatnya. Tapi coba dibawa ke Samsung, kak. Itu yang pecah luarnya aja atau dalamnya juga. Kalo luar, siapatau mau cari...

30/06/2017 11:13:13 WIB
Pras @prasetyoh

@euniceapril ... di AliExpress & sejenisnya gitu, diganti dulu sebelum dijual. (karena kalo di Samsung kemungkinan sejuta lebih) (tapi tanya dulu aja 😬)

30/06/2017 11:14:08 WIB
snydez @snydez

@amasna @euniceapril pake copy yg handal siapa tau masih bisa di 1.5 :) pic.twitter.com/34Pk3Zs5rQ

30/06/2017 11:11:06 WIB
Expand pic
Anisya Purnamasari @anisya__

@snydez @aMrazing @amasna @euniceapril (((Retak dikit))) (((tapi gak masalah))) i just can't 😂

30/06/2017 12:19:29 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!