Ketika Layar LCD HP Pecah dan Mau Jual Aja, tapi Kondisi Jual Begini Sih...

Aduh makkk, ini yg jual kebanyakan waktu luang aja kayanya :(
PICS olshop jualmurah olx bukalapak lcdretak lcdhp Meme smartphone
0
Eunike Kartini @euniceapril
Padahal ini kalo layar baik2 aja (baru beli januari 2017) bisa laku ya di 1.9jt ngehek2nya. Ini cuma 900K :((( pic.twitter.com/Ay7zzi4srU
Expand pic
Eunike Kartini @euniceapril
@amasna Tapi ini bantingnya niat gitu loh dan kenceng ngarah ke tembok hahahaha....samsung mah kalo cuma jatoh doang gakan bgini.
Wash Your Hands, Stay Safe. @prasetyoh
@euniceapril Aduh... Ngilu lihatnya. Tapi coba dibawa ke Samsung, kak. Itu yang pecah luarnya aja atau dalamnya juga. Kalo luar, siapatau mau cari...
Wash Your Hands, Stay Safe. @prasetyoh
@euniceapril ... di AliExpress & sejenisnya gitu, diganti dulu sebelum dijual. (karena kalo di Samsung kemungkinan sejuta lebih) (tapi tanya dulu aja 😬)
snydez @snydez
@amasna @euniceapril pake copy yg handal siapa tau masih bisa di 1.5 :) pic.twitter.com/34Pk3Zs5rQ
Expand pic
Anisya Purnamasari @anisya__
@snydez @aMrazing @amasna @euniceapril (((Retak dikit))) (((tapi gak masalah))) i just can't 😂

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.