1
Alitt Susanto @shitlicious
Jd korban kejahatan -> lapor polisi -> Polisi bilang, "ikhlasin aja, utk ngelanjutin kasusnya harus keluar duit lg loh" -> Kudu piye tweeps?
Nasuha Ali Sobari @nasuhaalii
@shitlicious Aku pernah bang. Keilangan 2jt karna ditipu. Kata polisinya "ini kalau diusut lebih dari yg mas keilangan" terus katanya "yang sabar aja"
Nasuha Ali Sobari @nasuhaalii
@shitlicious Awalnya bilang "mas, ini kasusnya bukan terjadi di area sini. Tapi di wilayah sleman. Harusnya lapor kesana" eh ujungnya bilang "sabar ae"
S. Arnestia @sarnestia
@shitlicious Pernaah nih bokap ilang mobil ka lit.. eh polisinya minta 10 jta lbh πŸ˜‘πŸ˜‘ sampe skrg tu mobil ga ktmu, orgnya aplg. pdhl dah bolak balik bayar
𝓐𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
@shitlicious @ko2w Pernah diginiin dengan alasan "Ini bakal banyak makan waktu lho mbak" setelah jadi korban orang cabul di jalanan.
Muhammad I. Saputra @saputrailhmm
@DiajengLrst Wtf, sama aja nyuruh orang pasrah jadi korban pencabulan
𝓐𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
@saputrailhammm Dan akhirnya pelaku cuma dipenjara 1 hari. Gatau deh bakal jera/nggak.
Krisna Chandrawisika @sinyongogos
@shitlicious Tempat kami tinggal di Ambon kerampokan, polisi datang olah TKP dan bilang, "coba cari 'orang pintar' buat liat orangnya." Lha?
Krisna Chandrawisika @sinyongogos
@shitlicious Pernah juga kehilangan dompet, mau bikin surat kehilangan, di polsek ditolak krn "gak ada kertas buat print surat keterangannya." WT?
πŸ‘Ύ @syafial
@shitlicious tengah tahun kemarin mobil kecurian. gue urusan ke kantor polisi bukan buat nyari, tp claim asuransi. saran polisinya pun langsung begitu.
πŸ‘Ύ @syafial
@shitlicious tp emang paham juga kalo kendaraan... sulit sekali birokrasinya kalo pun ketemu.
AGUNG @cukangcakung
@shitlicious Hahaha, sama kayak kemarin nih. Ceritanya bokap kena tipu 15jt. Sama orang yg ngaku visa masukin saudara ke kapal pesiar.
AGUNG @cukangcakung
@shitlicious Udah transfer 15jt sekian ke penipu tersebut. Via rekening. Bukti transfer dll masih ada semua. Sampe akhirnya kami baru tau kalo ditipu
AGUNG @cukangcakung
@shitlicious Kami laporlah kejadian tersebut ke kantor polisi. Dan tau gak apa yg ditanyain polisi? "Nama asli si penipu siapa ya mas"
AGUNG @cukangcakung
@shitlicious Lha kok pertanyaane goblokmen. Nek aku ngerti namane, aslinya mana. Aku ndak butuh polisi. Wis tk urus dewe kelar.
AGUNG @cukangcakung
@shitlicious Jadi sampe sekarang pun males dengan urusan dengan instansi tersebut. Bukannya ngayomi malah nggae mumet wong πŸ˜”
Nda @NdaWiindaa
@shitlicious Punya masalah srius sm kepolisian pas crta sama saudara yg jadi polisi ngga mau bantuin. Dgn alasan lg sbuk nemenin bupati di smrg :(
Nda @NdaWiindaa
@shitlicious Pdhal kasus nya srius. katanya : ndak usah dilanjut ndo percuma 😭scra lngsung polisi mmbiarkan kjahtan ttap ada
Havid Nugroho @havidsn
@shitlicious Pernah ribut sma tukang parkir liar sampe baku hantam. Lapor ke polisi, jwbnya: Ribet mas kl diperpanjang, selesaikan scra damai aja ya
Havid Nugroho @havidsn
@shitlicious Pdhl ga gue doang korbannya. Preman itu udah sering bkn ribut di daerah parkirannya. Malah dgn gagah dia bilang "Polisi aja takut sm kita"
Havid Nugroho @havidsn
@shitlicious Tp wkt ngobrol sm kapolseknya, dia nyuruh utk dilanjutkan saja kasusnya biar premannya jera. Dia mndkung, disisi lain bawahan malah nakut2in
Stefania Ratu Prameswari @sterawari
@teriantorial @shitlicious Kemudian dihimbau untuk tidak keluar malam. Polisinya kagak patroli. Masyarakat mulu dihimbau ini itu πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Anastasya Reva @revaanatasya
@shitlicious Pernah diteror. Sekantor. Lapor polisi. Jawabannya sama 'bakal ribet, makan waktu, dan ngeluarin biaya, jadi mending cuekin aja' duileh πŸ˜ͺ
Load Remaining (58)
Login and hide ads.