0
Reza Syariati (ر) 👍 @Herrreza
Poster rekrutmen ukhti-ukhti untuk Jihad Sex para Mujahid Laknat ISIS. Pernah beredar di UIN Jakarta pic.twitter.com/DURzSQr0dA
Expand pic
Peziarah @eae18
Fitnah. Maaf. Fitnah lagi. Maaf lagi. Fitnah lagi. Maaf lagi. Siklusnya akan terus berulang. Orang seperti ini layak dimasukin got
Peziarah @eae18
@Herrreza Pesan hoax terkait UIN Jakarta. Ini fitnah kubro
Peziarah @eae18
Begitu kejinya ahokers @Herrreza sebar fitnah terhadap @uinjktofficial. Yang seperti ini Departemen Hukum UIN Jakarta harus tanggap pic.twitter.com/oExqCiLPiN
Expand pic
Reza Syariati (ر) 👍 @Herrreza
halah. Purek III dah membenarkan. Kapolri saat itu Sutarman juga sudah membenarkan. gak usah dramak lu twitter.com/eae18/status/8…
Peziarah @eae18
@Herrreza Purek III periode kapan? Dan itu terjadi pada kurun tahun berapa? Saya lebih tahu UIN ketimbang kamu. Jangan konyol
Peziarah @eae18
@Herrreza Lu merasa hebat. Lagunya segudang. Sok paling tahu.
Peziarah @eae18
@Herrreza @sahaL_AS Bodoh jangan dipelihara kalau gak paham alur. Yang sebar pertama kali @ekowBoy. Ah cebong sekelas lu, gak cermat. Fokus ke soal UIN
Peziarah @eae18
@Herrreza GW gak ada urusan soal tawadhu. Tapi fitnah lu harus dibuktikan. Kerjanya cuma bikin hoax
Reza Syariati (ر) 👍 @Herrreza
lu ikut menyebarkan cuy. dan soal UIN banyak arsip beritanya. agustus 2014. dan ada konfirmasi dr UIN yg membenarkan. serta Kapolri Sutarman twitter.com/eae18/status/8…
Peziarah @eae18
@Herrreza Bodoh. Jangan melompat-lompat cara berpikirmu. Tadi bilang saya fitnah si sahal, tukang fitnah itu. Sekarang soal nyebarin. Inkonsisten
Reza Syariati (ر) 👍 @Herrreza
deklarasi ISIS aja terjadi di UIN. dan pihak UIN resmi menyatakan kecolongan. dimana letak fitnah? itu Fakta. gak gugur dgn tuduhan fitnah twitter.com/eae18/status/8…
Peziarah @eae18
@Herrreza Kamu ini suka ngarang. Prosedur izin di kampus UIN Jkt ada aturannya. Jangan suka bikin fitnah baru. Ahoak keok, kok lu kalap sebar fitnah
Peziarah @eae18
@Herrreza Lu harus konsiten terhadap cara berpikir. GW lebih tahu UIN ketimbang kecebong seperti lu
Reza Syariati (ر) 👍 @Herrreza
kalo u tahu harusnya lu tahu juga kejadian deklarasi ISIS dan poster jihad sex di UIN agustus 2014 twitter.com/eae18/status/8…
Peziarah @eae18
@Herrreza UIN Jakarta? Di mana? Ada tiga kampus. Dan semua prosedur izin sangat ketat. Di sekitar UIN bisa saja klaim di UIN. Logikamu berantakan
Peziarah @eae18
@Herrreza Lu asal tahu saja. Poster di UIN bisa dipasang di mana saj. Tapi poster seprti itu gak mungkin ada di dalam kampus. Nalar mati
Load Remaining (82)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.