Salut... Keluarga Ini Menyediakan Kamar Gratis Bagi Para Pelancong Yang Sedang Jalan-jalan Ke Jogja | via: @nickoakbar

Chirpified
awesomes kamar gratis jogja penginpan
1

jc.studio: beneran neh... wah good deeds semoga dibalas berkali-kali lipat... tertarik jg neh seriously, pas otw kembali ke Pekalongan...

ayurizkiyani: Wah terima kasih mas infonya, mau nginap disini kalau ke Jogja 😊

hafidz_alim: Stiap hari atau hari2 tertentu sajakah masnya? Tertarik jg 😀, moga bs berjumpa

halohoho: Fleksibel saja mas, kita buka sepanjang hari sebenarnya tp bikin appoinment dulu @hafidz_alim

teguh.bill: serius nih mas ? nnti kalo saya touringan berarti bisa mampir dong mas ? hehehe biasanya sih single fighter ga banyak bawa motor touringnya juga hihihi

alibibol: serius mas? baik banget mas

nayaka @nickoakbar
Buat yang akan/lagi/mau ke jogja trus nyari tempat nginep, ini ada yang nawarin room for free. silahkan langsung cek di IGnya ✨ pic.twitter.com/1OQhZOLmAf
Expand pic
nayaka @nickoakbar
@aralle Kak alle, katanya jogja arah selatan.
alle 🦸🏻‍♂️ @aralle
@nickoakbar Sipsip. Kalau masih masuk jangkauan motoran boljug tuh. Thanks infonya
😷Resza Pradiktya😷 @Reszaaa_
@nickoakbar @zulhaq_ 1 jam jogja di daerah mana yaa, boleh ni kalo agak2 jauh 😄
MsgVit @KRWMSG1
@nickoakbar @uusbiasaaja Wow...msh ada org Indonesia.spt ini...😍😍😍
Ray @r4yr4yr4yr4y
@nickoakbar Ta... tapi... itu ada gambar mesumnya di kanan bawah. "Itu bukan mesum. Itu art."

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.