Viral di FB, Ini Lho Daleman Toilet Premium di Mall Karawaci yang Masuknya Aja Bayar Rp 7.500

Toilet premium ini dilengkapi dengan tombol-tombol yang bisa dipakai untuk menyemprotkan air.
awesomes mal karawaci premium toilet
1
detikcom @detikcom
Sekali Masuk Rp 7.500, Ini Fasilitas Toilet Mewah di Karawaci detik.id/VbTp2H pic.twitter.com/G2ICVJYOzZ
Expand pic
Alma @almaniza88
@detikcom Di mall2 gede banyak toilet bagus, bersih& wangi gak pke bayar
Bella/ I love Cloud Strife @ardilabella609
@detikcom Mirip toilet di Jepang tapi di negara sana, kencing di sini enggak usah bayar kali
Fajar W. Bachtiyar @fajarbacht
@detikcom Bidet doang dikatain super mewah, liat aja lima tahun lagi, nyebar kemana-mana -_-
Mas Yo @JonathanOnadio
@detikcom Jdi pengen maen kesitu buat nyobain toiletnya ๐Ÿ˜…
Seperti apa wujudnya


Fidian Harahap wkwkwk.. supermall karawaci yeh? udah lama kan itu.. dulu 5000 pas awal2 buka

Hime Farhan Terus isinya bedanya ama toilet biasa apa?

Bobby Charisma Ada pengering ama deodorant kek jepang trus ada resepsionis

Rininta Permata Nariswari kurang satu... harusnya ada wifi, kalo mau poop rela deh ngerem disitu lama2

Stev Vannie Kmren di bangkok di terminal 21 toiletnya bisa keluarin angin untuk pengering ...gratis pula .... ini bayar 7500 sama kek kloset rumahku ๐Ÿ˜‚

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.