0

Raditya Dika mengupload sebuah foto capture dari sebuah berita di Line Today

🕵 @tyanPES
@radityadika Wkwk line today kebiasaan banget beritanya yg beginian
Pipen @pipen_depu
@radityadika Biar gue tekankan sekali lagi bang, NGENES!
Yuspandi @yspndi
@radityadika itu parah banget sih, tapi keliatannya ya kayak gituu,
fidelius✨ @evaanfy
@radityadika Alhamdulillah masih banyak orang yg jujur

Ternyata foto yang dimaksud adalah foto Radit bersama Bunga Citra Lestari yang ternyata adalah kakak kelas Raditya Dika pada saat di SMAN 70 dulu

Menurut kamu gimana? Siapa yang lebih tua?

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.