0

hellofajrin_55 Mungkin dia blom makan 😂😂😂

al_bebong sayangnya gak dicapture pelakunya, namanya gtu

muh.kasogi Kalo dperhatikan dr sudut pandang berbeda, Bsa dlapor balik ini krn Menghina profesi driver taksi online.

yakobbjhe Supir preman itu..makanya hati2 mendingan pakai taksi resmi dari perusahaan kalo ngelapor gitu bisa langsung dipecat itu supirx

thechocolatebilal Wanita harus seperti ini dalam bersikap. Tidak panik sehingga tepat dalam mengambil keputusan yang benar sehingga laporan polisi dilakukan. Mungkin dengan watak pria seperti itu ada korban lain namun tidak berani membuat laporan seperti yang dilakukan oleh wanita ini.

ppratiwi74 klo menurut saya coustamer aja gk sabar..apa salahnya baik2 !! ngomng yg baik2 ?? kita gk ush pake2 lapor polisi sgala macem..biarkn allah yg bls klo memang dia salah kita hrs bijak say..kjahatan jngn di bls kjhatan..?? gak mungkin driver marah tanpa sebab semua pasti ada alasan ..??? jngn mematikan rezeki org lain klo dia salah allah yg bls ?? ini cmn pemikiran aq aj..bknnya menggurui..

rosdianag Lokasi penjemputannya daihatsu service station, jelaslah drivernya menunggu di depan bengkel

chikafabian15 Seram banyak kejadian macam ini , kemarin saya lihat di timeline pun ada yang macam ini .. takut 😢

nuralisyaansar Aduh min memang supir grab sekarang banyak yang kurang ajar, saya pernah pesan grab, terus pass diatas mobil sayakan duduk didepan, tiba2 supirnya ambil hpku ditas langsung, jadi saya marah. Dia paksa saya kasi itu hp, tapi mintaka turun di atm alasan mau ambil uang tapi ndak naikma lagi dimobilnya karena takut @infotabedaeng

andykapratama biasa jg customer salah menempatkan lokasi tujuan pd peta,, krn biasa mreka salah geser titik penjemputan pd peta. nah sdgkn sopir biasanya berpatokan sama peta. tp sopirnya jg kurang ajar klo sdh mau mengambil brg penumpang

dayatabd Tamu adalah raja , itu saja ! Hehe..

pipinyacicit
Kalau sudah main fisik, masa mau diam. Dan sepengalamanku, tiap pesan grab, pasti sopirnya lngsung tlpon balik, truss tanya posisi pastinya dmn. Biar tdk salah lokasi. Dan saya pun sbgai calon penumpang selalu memberikan lokasi tepat sy brada dmn. Ini kayanya tdk ada interaksinya 😅 lngsung2ji na jemput sesuai peta. Sabarki nahhh 😁 smoga tdk adami yg bgini lg

anugrah_jafaruddin Hati2 FITNAH, Adminnya juga bisa kena pidana menyebarkan berita hoax, telusuri dulu buktinya baru di share
deviegp69Takuuuuuut... 😢😢

Peristiwa hampir serupa pernah terjadi, yang berujung ketegasan pihak perusahaan memberikan sanksi kepada driver online yang menurunkan paksa penumpang di jalan.

Story Dilaporkan Bentak dan Turunkan Paksa Penumpang di Tengah Jalan, Driver GrabCar Dipecat Dilansir dari akun @dramaojol.di di Instagram, kasus ini cepat ditanggapi pihak Grab yang langsung mengambil tindakan sehari setelah pelaporan. 2091 pv 3

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.