2
IG: ferdirivahamzah @ferdiriva
Dapat dari group WA. Ini "dokter" Jeung Anna kira-kira pasiennya sakit apa, ya? Pake periksa darah sampe 5 jutaan? Wow. pic.twitter.com/OOZIvAwe7Y
Expand pic
IG: ferdirivahamzah @ferdiriva
Hebat juga bisa baca hasil test darah begini gak pake sekolah dokter dulu. Ckckck.
IG: ferdirivahamzah @ferdiriva
Ini ibarat kita naik pesawat, tapi yang nerbangin pesawat bukan pilot. Mau?
gprmswr @gprameswari_
@ferdiriva Wah ternyata prodia mau ya nerima permintaan pengujian dr yg bukan berwenang... Luar biasa itu parameter pengujiannya 😅😅😅
Ardra @ardrameru
@ferdiriva @doggudoggu Sori dok nyamber komen. Tanpa permintaan dokter bisa diterima Prodia. Gw pernah cek darah sendir. Mereka jg punya program medcheck umum.
⚰️⚰️⚰️ @doggudoggu
@ardrameru @ferdiriva Iya, gue juga pernah cek darah pribadi waktu lagi DB scare 😅
⚰️⚰️⚰️ @doggudoggu
@ferdiriva Tbh, if you consciously decide to go to scammers instead of legit doctors, you deserve to be scammed. Yang untung banyak ya Prodia 😂
IG: ferdirivahamzah @ferdiriva
@doggudoggu Mereka mah bodo amat, ya. Yg penting untung. Tapi kaget juga lab ternama begitu mau nerima permintaan lab dari yg bukan dokter.
🦄 @tjitraa
@ferdiriva Dok, aku mohon izin meneruskan foto ke kepala dinas kesehatan dki boleh? Utk ditindaklanjuti berhubung ini wilayah Jakarta.
firry wahid @firrywahid
@ferdiriva Saya forward ke pimpinan komisi kesehatan di DPR ya mas dok, biar ditindaklanjuti ke Kemenkes.
andar sihombing @andar_sihombing
@ferdiriva Prodia jg kok mau melakukan pemeriksaan ya?Apakah klinik herbal ato "dokter" jeng anna boleh melakukan permintaan lab?? (permenkes 411/2010) pic.twitter.com/MUWH1MOLtB
Expand pic
Update: Merespon isu ini, pihak PT Prodia Widyahusada Tbk telah mengeluarkan surat permohonan maaf.
IG: ferdirivahamzah @ferdiriva
Klarifikasi Prodia terkait isu di media sosial hari ini | @PBIDI @dirgarambe pic.twitter.com/Cjd0i8SKZa
Expand pic
🦄 @tjitraa
@ferdiriva Padahal kalo dari foto, itu hasil tes labnya 24 Maret 2017 ya dok. Nunggu ketauan dulu baru bikin surat pernyataan. Huft.
sisicerah @sisicerah
@tjitraa @ferdiriva Wajar. Yang ttd surat juga taunya mungkin sama kayak kita2. Diapresiasi aja mau ngaku salah, sudah gentle. Kelalaian pasti akan selalu ada.
Nama Jeng Ana sempat viral di media sosial beberapa waktu lalu setelah kemunculannya di salah satu stasiun televisi di Jakarta menimbulkan kontroversi.
Story Jeng Ana Kepergok Bicara Istilah Medis "Tidak Pada Tempatnya" tentang Tumor Otak, Komuni.. Coba dengarkan percakapan antara pembawa acara dengan sosok perempuan yang menjelaskan hasil MRI tentang tumor otak ini. 22286 pv 25 75
Login and hide ads.