2
平凡 @surfinxg
Gua mau cerita ttng temen gua yg dimodusin sama abang grab ini nyata bgt baru 2 hari yg lalu kejadiannya
平凡 @surfinxg
Jadi temen gua ini cewe, dya abis bukber sama anak2 nah trus dya bingung mau balik sama siapa, posisinya kita yg lain pd barengan kan
平凡 @surfinxg
Gua pribadi gabsa nganter temen gua ini, karna gua keadannya lagi mau jemput adek gua les piano kan, trus temen gua ngusulin naik grab aja
平凡 @surfinxg
Yaudah tuh si temen gua mau kan naik grab karna udh lumayan malem. Gua yg pesenin karna temen gua gaada app nya soalnya dya dianter jemput
平凡 @surfinxg
Pas dapet lumayan lama lah 10menitan baru dateng udh lumayan tua jd gua mikir nya aman kan ya gua juga liat dya naik dluan baru gua pergi
平凡 @surfinxg
Temen2 juga udh pada bubar kan, ditengah jalan hp gua berisik bgt karna make mode geter kan tetep gua diemin, pas sampe tempat les adek gua
平凡 @surfinxg
Baru gua liat chat, dan ternyata ini spam grup dari temen gua yg balik naik grab, dya spam awalnya gni "anjir bapak2 mundur2 duduk nya"
平凡 @surfinxg
Gua sider dlu liat yg lain pada heboh nanya gmna2 trus baru gua bales "lu fine kan? Gak diapa2in kan?" trus dibls "fine dari hongkong"
平凡 @surfinxg
"Gua panik anjir lo gatau aja gua takut" dya blng gtu lah yaudah grup makin rame gua cuma bisa bilang "sabar dlu kalem tenang sat"
平凡 @surfinxg
Temen gua udh gak panik lagi. Yaudah gua balik kebetulan gua msh ditempat les adek gua td jd gua langsung cabut kerumah. Sampe rumah
平凡 @surfinxg
Ini temen gua pc gua "gua blm sampe bangsat udh 1jam bawa motornya pelan bgt ini bapak2" mulai dr situ gua was2 tuh takut temen gua diapa2in
平凡 @surfinxg
Pas sampe ditengah jalan dya chat lagi "kok gua dibawa ketempat gelap ya, lo tau kan jalanan deket sma anu" itu gelap bgt dan gua lewat sini
平凡 @surfinxg
Pdhl lewat depan juga bsa lewat jalan raya, temen gua nanya tuh ke abangnya "maaf pak kok lewat sini ya? Knpa gak lewat depan?" bapaknya jwb
平凡 @surfinxg
"Diem aja neng, ntar juga sampe" dat disitu makim gak enak tuh perasaan temen gua, DAN TERJADILAH moment gak ngenakin dihati temen gua
平凡 @surfinxg
Tuh abangnya grepe paha temen gua temen gua histeris dong dya anak alim digrepe dikit ya panik, dan pinternya temen gua bkin panggilan grup
平凡 @surfinxg
Kita anak2 langsung pada ngangkat dya marah2 ke abang nya dya blng "kurang ajar bgt si pak, saya hargain bapak ya, tolong hargain saya juga"
平凡 @surfinxg
Abang grab nya berhenti gua dengan sangat panik nya gua langsung ke tempat kejadian lumayan jauh dr rumah gua, gua tancep gas
平凡 @surfinxg
Masalahnya dya sohib baik gua ya mana ada si sohib digtuin lu diem aja, gua sampe sana sekitar 20menit gua nyari2 tuh temen gua
平凡 @surfinxg
Temen gua udh kabur ke jalan raya setelah sorry ngelempar duit bayarnya trus temen gua dikatain "dasar perek gatau diri lo anjing"
平凡 @surfinxg
Temen gua nangis kejer bgt gua anter balik. Dan sampe detik ini dya msh takut ketemu abang2 online gtuan dya trauma
平凡 @surfinxg
Pesan gua hati2 aja kalo naik kendaraan online nama bapak nya pak agus gua gak save plat nomernya sekian. Smga bermanfaat dan gada kejadian
平凡 @surfinxg
Harus pinter2 jaga diri rawan bgt sekarang mah heran gua. Anter jemput aja dah bagi kalian yg punya mental lemah. Sorry biar gak keulang lg
𝓜𝓮𝓵𝓲. @rixcheese
@narckoba @xofads gue pernah sih dia banyak nanya ngeliatin dari spion pas gue bayar uang tangan gue dipegang. ya gue blg "maaf pak tangannya" sambil senyum
Ethan @ethaneos
@narckoba Trus temen lu skrng gimana bro? Gpp kan?
Load Remaining (1)

Comment

arief wicaksono @masbroarief 28/06/2017 22:18:09 WIB
Yang pesen grab siapa bro,coba aja ss aplikasi nya bisa di liat di histori kok,trus laporin ke grab nya biar di suspen orang itu
Login and hide ads.
Login and hide ads.