19/06/2017 21:23:33 WIB

Merasa Risih Mengantri Bersama Driver Ojek Online di Kafe, Curhatan Netizen di IG Ini Bikin Emosi

Omelan netizen ini sontak mendapat kritikan dari netizen lainnya.
mengantri Ojek Online risih upnormal gojek
wookieduck 9661 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
  • Komentar netizen di Instagram yang kecewa terhadap perlakuan terhadap driver ojek online ini.

    lelymaryana_ Kok kesel yah liatnya😏

    eddiesusanto22 Saya bukannya mau sombong. Saya sendiri mahasiswa teknik universitas ternama, gada rasa gengsi/ malu melekat pada saya. Saya bangga bisa meringankan beban ortu dan ngajak makan teman dengan uang sendiri. Jangan menghina driver online kak, jangan2 yg anda hina lebih kaya dari anda. Teman saya keluarganya kaya skr lgi pergi hongkong korea selatan 12 hari, jadi grab bike juga.

    awikaaaaa Anjirr kesel bacanyaaa😭 gua gojek dan berasa ga dihargain bgt, mulutnya disekolahin ga sihh😭😭 diajarin buat ngehargain oranglain ga sihh😭😭😭

    officialilham Lagian ke warung indomie aja rapih2? Wkwkwkwk

Comment

All Categories

Category related to Viral Now